vzli_izv
userChrome.css:
.tabbrowser-arrowscrollbox .scrollbox-innerbox { -moz-box-direction: reverse !important; -moz-box-flex: 1 !important; } .tabbrowser-arrowscrollbox scrollbox { overflow: hidden !important; }
Только пришлось принудительно скрыть полосу прокрутки.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
У меня одного получается так, что при закрытии таба фокус сначала переключается на следующий таб, а только через где-то 200-500 (зависит от компа) мс тот таб исчезает?
И можно ли от этого избавиться?
ЗЫ Пробовал как на 3.5 так и на 3.6 с чистыми профилями. (или я что-то делаю не так...)
Отсутствует
Отсутствует
Кто-нибудь подружил сабж с TM+ в режиме "вкладки сверху/снизу"?
С TabMixLite & TabUtilites аналогичная проблема ):
Tab Utilites Lite работает корректно... Возможно, дело в обработке кликов по вкладке?
Отредактировано Tiger.711 (27-12-2010 00:37:00)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
TST и TM+ вместе я использовал достаточно давно и проблем не замечал (а что видел, то отписывал на форум TM+).
С создателем TST можно связаться либо через BBS http://piro.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi на его сайте либо через почту piro@p.club.ne.jp
Отсутствует
Headly
Если сбоку - то не знаю. ^___^
Надо стиль писать, навскидку - не нашёл.
Добавлено 30-03-2011 21:20:19
iDev.Pi
Можно, но долго и муторно )=
Отсутствует
Кто-нибудь подружил сабж с TM+ в режиме "вкладки сверху/снизу"?
С TabMixLite & TabUtilites аналогичная проблема ):А то как-то не очень красиво ):Tab Utilites Lite работает корректно... Возможно, дело в обработке кликов по вкладке?
Наконец, это было пофиксено ^__^
Выставляем extensions.treestyletab.compatibility.TabUtilities в true и радуемся жизни! (=
Теперь могу спокойно пользоваться Tab Utilities, не выставляя минимальную ширину вкладок в 4px. (проблема была именно в этом)
Только у меня при использовании таббар на всю растягивается?
Если принудительно его заполнить (до появления прокрутки), а потом позакрывать всё - становится как было...Скрин
Так же было исправлено.
Ещё заметил новую фичу: если свернуть все группы, то в супербаре будут превьюшки только родительских вкладок.
К тому же, гонял минут двадцать, а сломанные превьюшки (пустые) так и не появились...
Отсутствует
В последней версии не запоминается ширина панели вкладок (у меня с лева). При каждом входе ширина становится узкой не смотря на то что при закрытии была широкой. Мот кто знает как полечить?
Отсутствует