если б в контекстном меню табов были пункты "Закрыть вкладки справа от этой", "Закрыть вкладки слева от этой"
Ну так TabMixPlus же это умеет.
Отредактировано hydrolizer (20-06-2011 18:11:41)
Отсутствует
sdik80
Это есть в Tab Utilities и Tab Mix Plus
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тогда попробуйте Tab Utilities Lite, только я не помню, есть оно там или нет.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Было бы супер, если б в контекстном меню табов были пункты "Закрыть вкладки справа от этой", "Закрыть вкладки слева от этой".
Я бы пользовался постоянно.
Это очень удобно сделать с помощью FireGestures
Отсутствует
Очень хочется иметь дополнение вида:
в статусбаре значок, при наведении мыши на который я бы видел offlne/online frends в ВКонтакте.
Период обновления статусов д.б. изменяющимся .
Поиск по дополнениям ничего не дал. VKfox - монстр , Keenko - тока для Facebook , но очень похож на то, что мне и надо.
Отсутствует
Здравствуйте, было такое дополнение называлось Zenweather, показывало текущую погоду из ЯндексаПогода в строке состояния, чтобы поменять город нужно было ввести код этого города, если кликнуть открывалась соответствующая страничка, уже с прогнозами, есть ли что-нибудь подобное? Смысл в том чтобы это была маленькая кнопочка или информация в строке состояния, а не гигантский ЯндексБар, с тысячей остальных мне не нужных функций.
Отсутствует
ppavelm
Custom Buttons :: Дополнения Firefox и его кнопка Weather(enter city code in Initialization) | Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия, которую можно разместить на любой панели.
Отсутствует
imyax
Чисто функционально, это, то что нужно, но в Zen.weather с Яндекса брались шрифты и иконки, солнечно - иконка "Солнышко" и т.п., а здесь просто текст, но это уже так, к слову, может быть кто-нибудь доделает.
Отредактировано ppavelm (23-06-2011 11:07:30)
Отсутствует
http://www.getforecastfox.com/ - для погоды лучшего расширения не встречал. Настройка гибкая: от значков и языка до расположения в браузере. Но главное: точное погода даже для моего закоулка в Беларуси.
Отсутствует
ppavelm
А собственно Zen.weather чем не устраивает? У меня версия 0.3.2 отлично работает, только циферки версиивручную поправил.
Мне его не найти, раньше было установлено на старом компьютере, компьютер скончался, если дадите ссылку буду очень признателен
Отредактировано ppavelm (23-06-2011 20:59:57)
Отсутствует
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Существует ли какой-нибудь аддон, позволяющий заведомо убирать со страниц всяческие дебильные кнопки, связанные с социальными сетями ("лайки", "классы" и прочий мусор)?
Так, чтобы эта дрянь вообще не попадалась на глаза.
Отсутствует
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Существует ли какой-нибудь аддон, позволяющий заведомо убирать со страниц всяческие дебильные кнопки, связанные с социальными сетями ("лайки", "классы" и прочий мусор)?
Так, чтобы эта дрянь вообще не попадалась на глаза.
В Adbloсk'е можно свои правила создать, для конкретных вещей, которых вы не хотите видеть на странице.
Отредактировано ppavelm (24-06-2011 14:34:35)
Отсутствует
Если я в адблоке уберу фейсбучную кнопку с какой-либо страницы, эта кнопка уже не будет появляться впредь на любых других страницах?
В идеале, хотелось бы автоматизированный скрипт, выполненный в виде аддона, который бы определял все эти кнопки и убирал со страниц.
Отредактировано spK (24-06-2011 14:38:25)
Отсутствует
Если я в адблоке уберу фейсбучную кнопку с какой-либо страницы, эта кнопка уже не будет появляться впредь на любых других страницах?В идеале, хотелось бы автоматизированный скрипт, выполненный в виде аддона, который бы определял все эти кнопки и убирал со страниц.
Отредактировано spK (Сегодня 14:38:25)
1.Зависит какие будут заданы правила.
2.ruadlist - Removes advertisements on Russian sites - Google Project Hosting Подписка BitBlock .
ВНИМАНИЕ: BitBlock сломает соц.сеточки и линеечки в подписях!
Отредактировано imyax (24-06-2011 15:02:45)
Отсутствует
Есть ли русификатор ViewMarks? Интересное дополнение.
Отсутствует
Кто нибудь может переделать дополнение Firefox Throttle для FF4 или FF5.Или сделать нечто подобное для 4 и 5 версии FF.А то из-за этого дополнение не могу перейти с FF3.6.Отзовитесь кто нибудь.
Отсутствует
Eggorka
Вот и выложите в загрузки форума "свой" Zen.weather. Если нет установщите, то возьмите в папке профиля хотя бы распакованный Zen.weather.
Добавлено 29-06-2011 15:13:16
Aristotel27
Отключение проверки совместимости ("режим принудительной совместимости") пробовали? Если не поняли, то поиск по FAQ форума.
Отредактировано Йцукен (29-06-2011 15:13:16)
Отсутствует
Посоветуйте расширение для закачек файлов. Хочу, чтобы при нажатии скачать, где нибудь в фоне шла полоска загрузки, а не открывалось новое окно. И новая вкладка мне не нужна. Чисто на панельке какой нибудь или т.п. Как у Сафари типа: вверху такая полоска загрузки и все.
Отсутствует
Добавлено 29-06-2011 15:13:16
Aristotel27
Отключение проверки совместимости ("режим принудительной совместимости") пробовали? Если не поняли, то поиск по FAQ форума.
Все пробовал.Выдает ошибку при нажатие на кнопки
Поэтому и пишу сюда может кто сможет переделать.Или написать похожее.
Отсутствует