если б в контекстном меню табов были пункты "Закрыть вкладки справа от этой", "Закрыть вкладки слева от этой"
Ну так TabMixPlus же это умеет.
Отредактировано hydrolizer (20-06-2011 18:11:41)
Отсутствует
sdik80
Это есть в Tab Utilities и Tab Mix Plus
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тогда попробуйте Tab Utilities Lite, только я не помню, есть оно там или нет.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Было бы супер, если б в контекстном меню табов были пункты "Закрыть вкладки справа от этой", "Закрыть вкладки слева от этой".
Я бы пользовался постоянно.
Это очень удобно сделать с помощью FireGestures
Отсутствует
Очень хочется иметь дополнение вида:
в статусбаре значок, при наведении мыши на который я бы видел offlne/online frends в ВКонтакте.
Период обновления статусов д.б. изменяющимся .
Поиск по дополнениям ничего не дал. VKfox - монстр , Keenko - тока для Facebook , но очень похож на то, что мне и надо.
Отсутствует
Здравствуйте, было такое дополнение называлось Zenweather, показывало текущую погоду из ЯндексаПогода в строке состояния, чтобы поменять город нужно было ввести код этого города, если кликнуть открывалась соответствующая страничка, уже с прогнозами, есть ли что-нибудь подобное? Смысл в том чтобы это была маленькая кнопочка или информация в строке состояния, а не гигантский ЯндексБар, с тысячей остальных мне не нужных функций.
Отсутствует
ppavelm
Custom Buttons :: Дополнения Firefox и его кнопка Weather(enter city code in Initialization) | Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия, которую можно разместить на любой панели.
Отсутствует
imyax
Чисто функционально, это, то что нужно, но в Zen.weather с Яндекса брались шрифты и иконки, солнечно - иконка "Солнышко" и т.п., а здесь просто текст, но это уже так, к слову, может быть кто-нибудь доделает.
Отредактировано ppavelm (23-06-2011 11:07:30)
Отсутствует
http://www.getforecastfox.com/ - для погоды лучшего расширения не встречал. Настройка гибкая: от значков и языка до расположения в браузере. Но главное: точное погода даже для моего закоулка в Беларуси.
Отсутствует
ppavelm
А собственно Zen.weather чем не устраивает? У меня версия 0.3.2 отлично работает, только циферки версии вручную поправил.
Мне его не найти, раньше было установлено на старом компьютере, компьютер скончался, если дадите ссылку буду очень признателен
Отредактировано ppavelm (23-06-2011 20:59:57)
Отсутствует
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Существует ли какой-нибудь аддон, позволяющий заведомо убирать со страниц всяческие дебильные кнопки, связанные с социальными сетями ("лайки", "классы" и прочий мусор)?
Так, чтобы эта дрянь вообще не попадалась на глаза.
Отсутствует
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Существует ли какой-нибудь аддон, позволяющий заведомо убирать со страниц всяческие дебильные кнопки, связанные с социальными сетями ("лайки", "классы" и прочий мусор)?
Так, чтобы эта дрянь вообще не попадалась на глаза.
В Adbloсk'е можно свои правила создать, для конкретных вещей, которых вы не хотите видеть на странице.
Отредактировано ppavelm (24-06-2011 14:34:35)
Отсутствует
Если я в адблоке уберу фейсбучную кнопку с какой-либо страницы, эта кнопка уже не будет появляться впредь на любых других страницах?
В идеале, хотелось бы автоматизированный скрипт, выполненный в виде аддона, который бы определял все эти кнопки и убирал со страниц.
Отредактировано spK (24-06-2011 14:38:25)
Отсутствует
Если я в адблоке уберу фейсбучную кнопку с какой-либо страницы, эта кнопка уже не будет появляться впредь на любых других страницах?В идеале, хотелось бы автоматизированный скрипт, выполненный в виде аддона, который бы определял все эти кнопки и убирал со страниц.
Отредактировано spK (Сегодня 14:38:25)
1.Зависит какие будут заданы правила.
2.ruadlist - Removes advertisements on Russian sites - Google Project Hosting Подписка BitBlock .
ВНИМАНИЕ: BitBlock сломает соц.сеточки и линеечки в подписях!
Отредактировано imyax (24-06-2011 15:02:45)
Отсутствует
Есть ли русификатор ViewMarks? Интересное дополнение.
Отсутствует
Кто нибудь может переделать дополнение Firefox Throttle для FF4 или FF5.Или сделать нечто подобное для 4 и 5 версии FF.А то из-за этого дополнение не могу перейти с FF3.6.Отзовитесь кто нибудь.
Отсутствует
Eggorka
Вот и выложите в загрузки форума "свой" Zen.weather. Если нет установщите, то возьмите в папке профиля хотя бы распакованный Zen.weather.
Добавлено 29-06-2011 15:13:16
Aristotel27
Отключение проверки совместимости ("режим принудительной совместимости") пробовали? Если не поняли, то поиск по FAQ форума.
Отредактировано Йцукен (29-06-2011 15:13:16)
Отсутствует
Посоветуйте расширение для закачек файлов. Хочу, чтобы при нажатии скачать, где нибудь в фоне шла полоска загрузки, а не открывалось новое окно. И новая вкладка мне не нужна. Чисто на панельке какой нибудь или т.п. Как у Сафари типа: вверху такая полоска загрузки и все.
Отсутствует
Добавлено 29-06-2011 15:13:16
Aristotel27
Отключение проверки совместимости ("режим принудительной совместимости") пробовали? Если не поняли, то поиск по FAQ форума.
Все пробовал.Выдает ошибку при нажатие на кнопки
Поэтому и пишу сюда может кто сможет переделать.Или написать похожее.
Отсутствует