Al_H
А, я думал, Вы сами себе. Понял.
А я уже и себе поставил — настраивать-то всё равно мне . Поэтому в том числе нужна была кроссплатформенность.
Кстати и впрямь очень полезное расширение оказалось.
Отсутствует
Ищу аналог Menu Editor для
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Существует ли аддон, автоматически выгружающий из оперативы вкладку, на которую определённое время не заходил?
Отредактировано Raf-9600 (18-06-2011 23:48:24)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Tiger.711
В принципе да, но начиная с версии 4.0, там есть неприятный глюк, когда кликаешь на выгруженную вкладку, она не загружается, т.е. нужно ещё самому кликать на "обновить страницу".
Добавлено 19-06-2011 00:14:37
Вах, чудо! Удалил этот грёбаный ЯндексБар, и глюк полностью исчез!
Кстати, спешу обрадовать всех, кто ставил этого монстра только ради корректора адресной строки, наконец-то обновился TabLang! На АМО его пока-что нет, так что качайте отсюда http://tablang.mozdev.org/
upd
Рано радовался. После того как BarTab выгрузил первую вкладку по истечении заданного времени, глюк вернулся =\
Отредактировано Raf-9600 (19-06-2011 00:35:10)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600 есть BarTab Lite - правда не пробовал
Отредактировано Крошка Ру (19-06-2011 02:38:27)
Отсутствует
А еще есть browser.sessionstore.max_concurrent_tabs, собственно BarTab Lite и меняет этот параметр!
Так этот параметр не выгружает вкладки из памяти, а только настраивает, сколько вкладок загружается при восстановление сессии. А действительно есть параметр, после настройки которого вкладки бы выгружались как в BarTab?
Отсутствует
есть BarTab Lite - правда не пробовал
Через Гугле-Транлит я так и не понял что делает этот аддон. Установил, но ни выгружения вкладок по времени, ни возможности в ручную хоть одну выгрузить, не увидел
Отредактировано Raf-9600 (19-06-2011 14:47:13)
(с)
Отсутствует
так и не понял что делает этот аддон
То же самое, что и browser.sessionstore.max_concurrent_tabs, только теперь появляется ещё один параметр extensions.bartab.backup_concurrent_tabs, который подхватывает значение предыдущего.
Отредактировано =Agasfer= (19-06-2011 15:00:23)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Так этот параметр не выгружает вкладки из памяти, а только настраивает, сколько вкладок загружается при восстановление сессии. А действительно есть параметр, после настройки которого вкладки бы выгружались как в BarTab?
Еще есть TooManyTabs - Saves Your Memory, но я не уверен что он может выгружать вкладки автоматически
Отсутствует
Раньше где-то видел дополнение, делающее менеджер загрузок как в Bug 564934 – Implement new Download Manager UI for browser, а сейчас найти не могу...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Похоже на Download Statusbar, особенно на 4 скрине, только там иконка в аддонбаре, ну а если со стилями поработать то можно также сделать
Отсутствует
Еще есть TooManyTabs - Saves Your Memory, но я не уверен что он может выгружать вкладки автоматически
Это просто менеджер закладок. Он закрывает вкладки и добавляет их в закладки в Неподшитые - TooManyTabs (Do Not Delete)
Отсутствует
Всем привет!!! есть ли такой аддон, который может автоматически сохранять разные типы файлов в разные папки ??? например если я хочу скачать мр3, я клацаю на ссылку и песня автоматически отправляется в папку Музыка(её я задаю сам), фильмы в папку Видео и т.д. и т.п. ???? заранее спасибо!!!
Отсутствует
Есть ли расширение, куда бы я мог вносить адреса сайтов (black list), которые я не хочу видеть в поисковой выдаче Google?
Отредактировано тональ (28-06-2011 01:56:37)
Отсутствует
crabby
Automatic Save Folder
Download Sort
Save File to
Отредактировано Artem_S (28-06-2011 00:13:34)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
ser8nik
Может быть SwitchKeyboardLayout :: Дополнения Firefox
Отредактировано imyax (28-06-2011 14:34:53)
Отсутствует
Осилил тему. Увлекательно и полезно. Многое добавил в закладки. Буду баловаться на досуге.
Сам же я погружён в поиски такого аддона,
который будет бережно хранить ВСЮ историю посещений страниц, ничего не подтирая.
Т.е. в противоположность тому, как ведёт себя сейчас паскудный дефолтный FF-журнал.
Умное и полное отображение Истории интересует меня.
Если хочу видеть список посещённых страниц за 2009-08, к примеру, то будь добёр отобразить их!
Сейчас же наблюдаю помесячное отображение истории только за последние 6 месяцев, а дальше - фигвам: будто лангольеры ту историю пожрали. Многие нужные ссылки, касающиеся определённых ежегодных событий, просто исчезают.
Отредактировано XPRT (05-07-2011 00:03:57)
Отсутствует