Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Можно ли отследить дублирующиеся вкладки?

№112-10-2005 12:07:14

Mapa3M
Участник

Веб-сайт

Можно ли отследить дублирующиеся вкладки?

Можно ли отследить дублирующиеся вкладки? То есть ранее, когда деревья были большими, а я пользовался TBE (Tabbrowser Extensions 1.14.2005042701, если точнее), там была такая функция - не открывать новую вкладочку, если с таким адресом вкладка уже открыта. Ну то есть не плодились дубли. Теперь же, как только я познал всю прелесть Tab Mix Plus 0.2.5.1, уже обрадован скоростью работы данного расширения, слезать с него не хочется - так вот, теперь мне этой возможности не хватает :(

Есть ли какое-нибудь расширение, работающее именно с одной целью - предотвратить открытие окон\вкладок с одинаковым адресом? Также очень буду рад советам, как можно настроить это через конфигурационный файл - конфигов я не боюсь :) Да! Система - WinXPSP2, но также интересует, если есть различия, вариант под Linux.

Спасибо!

Все, я пошел...
Шалабудабуда...

Отсутствует

№213-10-2005 00:32:27

Quicksilver tears
Забанен

Re: Можно ли отследить дублирующиеся вкладки?

Есть расширение Bookmark Duplicate Detector, удаляющее при добавлении закладки дубликат (если таковой имеется). Но судя по всему оно больше не поддерживается. Может есть ещё что-нибудь. Сейчас больше ничего вспомнить не могу.

Есть ли какое-нибудь расширение, работающее именно с одной целью - предотвратить открытие окон\вкладок с одинаковым адресом?

Имхо, вряд ли.

Отсутствует

№313-10-2005 10:22:36

Mapa3M
Участник

Веб-сайт

Эх... Жаалко! (в сторону: себе, что ли, взять поковырять ТВЕ на предмет нахождения нужного кода и расширение сделать :) )

Все, я пошел...
Шалабудабуда...

Отсутствует

№413-10-2005 15:28:52

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

(в сторону: себе, что ли, взять поковырять ТВЕ на предмет нахождения нужного кода и расширение сделать)

Ох, не легкое это дело.:o

От оно че!

Отсутствует

№523-01-2007 02:49:35

Tam
Участник

Проблема похоже старая ... но так и не решенная :-(

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Можно ли отследить дублирующиеся вкладки?

Board footer