Можно ли отследить дублирующиеся вкладки? То есть ранее, когда деревья были большими, а я пользовался TBE (Tabbrowser Extensions 1.14.2005042701, если точнее), там была такая функция - не открывать новую вкладочку, если с таким адресом вкладка уже открыта. Ну то есть не плодились дубли. Теперь же, как только я познал всю прелесть Tab Mix Plus 0.2.5.1, уже обрадован скоростью работы данного расширения, слезать с него не хочется - так вот, теперь мне этой возможности не хватает :(

Есть ли какое-нибудь расширение, работающее именно с одной целью - предотвратить открытие окон\вкладок с одинаковым адресом? Также очень буду рад советам, как можно настроить это через конфигурационный файл - конфигов я не боюсь :) Да! Система - WinXPSP2, но также интересует, если есть различия, вариант под Linux.

Спасибо!

Есть расширение Bookmark Duplicate Detector, удаляющее при добавлении закладки дубликат (если таковой имеется). Но судя по всему оно больше не поддерживается. Может есть ещё что-нибудь. Сейчас больше ничего вспомнить не могу.

Есть ли какое-нибудь расширение, работающее именно с одной целью - предотвратить открытие окон\вкладок с одинаковым адресом?

Имхо, вряд ли.

Эх... Жаалко! (в сторону: себе, что ли, взять поковырять ТВЕ на предмет нахождения нужного кода и расширение сделать :) )

(в сторону: себе, что ли, взять поковырять ТВЕ на предмет нахождения нужного кода и расширение сделать)

Ох, не легкое это дело.:o

Проблема похоже старая ... но так и не решенная :-(