Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№17603-06-2011 18:46:41

herder
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Kamui в том то и дело что у меня есть этот файл, лежит он там, мозилу я переставлял..хз че делать вообще..4ка реально какая то косячная вся ска..

Отсутствует

 

№17703-06-2011 20:32:54

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

Программку Хнди кеш установил, но как ее заставить сохранять кеш не врублюсь.

iwanych установили ,  а браузер настроили? через HandyCache в Интернет выходит?  в самом HandyCache кеш заполняется?

А разве в этой версии нет просто функции разрешить сохранять?

там в настройках HandyCache надо указать чтобы только из кеша ...  вроде бы как -то так :rolleyes:

Чтение из кэша

    Разрешить
    Разрешить чтение из кэша. Для экономии трафика эта опция обязательно должна быть включена! Если вы ее выключите, то все файлы будут закачиваться из Интернета и на иконке HC в трее вы увидите значок "паузы";

Автономный режим

Это режим, при котором все файлы будут читаться только из кэша HC без выхода в Интернет. На иконке HC в трее вы увидите изображение "домика". Такой режим удобно использовать для просмотра ранее посещенных страниц в offline. Как задать исключения для автономного режима, читайте в FAQ-е.
...............

Добавлено 03-06-2011 20:48:27
Вообще,  подходящая тема  Помогите настроить HandyCache под FF, но она закрыта да и устарела - если ничего не получится ( хотя мало вероятно ) ,  то задайте вопрос хотя бы в этой теме >
Firefox+HandyCache+Tor ,  или создайте новую :angel:

Отредактировано Крошка Ру (03-06-2011 20:48:27)

Отсутствует

 

№17803-06-2011 20:54:28

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

а браузер настроили? через HandyCache в Интернет выходит?  в самом HandyCache кеш заполняется?

   Крошка Ру

Как настраивать браузер не знаю, кеш не заполняется.

Добавлено 03-06-2011 20:58:13
Хотел скрин окна программы отправить, но не вижу тут кнопки.

Отредактировано iwanych (03-06-2011 20:58:13)

Отсутствует

 

№17903-06-2011 21:33:12

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

iwanych
Настройка браузеров

proxyffsss.png

Отредактировано Крошка Ру (03-06-2011 21:42:57)

Отсутствует

 

№18003-06-2011 22:05:36

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

...кеш не заполняется.

iwanych
вопрос мной был  некорректно задал - конечно пока браузер не подключён,  то и кеш не будет заполняться :angel:

iwanych пишет

Хотел скрин окна программы отправить, но не вижу тут кнопки.

можете воспользоваться любым хостингом изображений, а сюда вставьте привью :)

Отсутствует

 

№18103-06-2011 22:27:32

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

herder пишет

в том то и дело что у меня есть этот файл, лежит он там, мозилу я переставлял..хз че делать вообще..4ка реально какая то косячная вся ска..

Я так понял фокс прописан в автозагрузку? А если его обычным способом запускать?

Отсутствует

 

№18203-06-2011 23:18:10

jazzyto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Падение firefox 4.0.1 при почти каждой смене пользлвателя windows (как и при простой блокировке, без факта входа под другим пользователем)

Windows7 32
firefox обновлен с 3.6

Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.

Отредактировано jazzyto (04-06-2011 23:50:39)

Отсутствует

 

№18303-06-2011 23:59:16

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Крошка Ру
А как вставить?

Добавлено 04-06-2011 00:15:58
По ссылке вписал порт 8080, но сайты перестали грузиться вообще, а  изменить порт не получается. Там Написано:  Настройки/общие/доступ, но кнопки доступ нет вообще.  Если  это  те "общие" которые в "дополнительно"

Добавлено 04-06-2011 00:19:58
Еще какая-то стрелка появилась над строкой поисковика, справа вверху.

Отредактировано iwanych (04-06-2011 00:19:58)

Отсутствует

 

№18404-06-2011 02:07:09

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

iwanych
Лучше нам перенести дальнейшие обсуждения хотя бы вот в эту тему > Firefox+HandyCache+Tor , а то боюсь превратимся в злостных оффтопщиков :angel: .... там и ответил :)

А как вставить?

Как вставить скриншот на форуме (но radikal.ru использовать не рекомендуется  )

Не могу вставить картинку


Еще какая-то стрелка появилась над строкой поисковика, справа вверху.

какая стрелка :rolleyes: :)

Отсутствует

 

№18505-06-2011 15:55:55

zondor11
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.1

Re: Ошибки в Firefox4

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста.
У меня в мозиле не отображается страница http://rabotaynasebya.ru\biznes-v-internet/video1.html пишет нет на сервере а в бругих браузерах нормально все перепробовал не могу найти причину

Отредактировано zondor11 (05-06-2011 16:44:21)

Отсутствует

 

№18605-06-2011 16:13:36

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 676
UA: Firefox 5.0

Re: Ошибки в Firefox4

zondor11 пишет

У меня в мозиле не отображается страница http://rabotaynasebya.ru\biznes-v-internet/video1.html пишет нет на сервере а в бругих браузерах нормально все перепробовал не могу найти причину

Ссылку поправьте и будет открываться.

Отредактировано pohunohi (05-06-2011 16:16:33)

Отсутствует

 

№18705-06-2011 16:28:02

zondor11
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.1

Re: Ошибки в Firefox4

pohunohi пишет
zondor11 пишет

У меня в мозиле не отображается страница http://rabotaynasebya.ru\biznes-v-internet/video1.html пишет нет на сервере а в бругих браузерах нормально все перепробовал не могу найти причину

Ссылку поправьте и будет открываться.

Спасибо большое, не за что бы не догадался. А в других браузерах открывается и так. Пробовал и в опере и в гугл хром и в интернет эксплоуэр.

Еще раз спасибо большое.

Отсутствует

 

№18805-06-2011 22:09:00

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

Обратный слеш для файловых протоколов. Прямой для интернетов. По логике, ни опера ни гуглохром ни интернет эксплорер подобный адрес открывать не должны, это может привести к утечке личных данных / краху браузера / выполнению вредоносного кода...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№18905-06-2011 22:42:28

CleakPleak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2011
Сообщений: 6
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

error24.png
В других версиях [firefox], начиная с 4.0, все так же. При отключении аппаратного ускорения, как водится, все выглядит нормально. Другого способа нет?

Отредактировано CleakPleak (05-06-2011 22:45:15)

Отсутствует

 

№19005-06-2011 22:47:53

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

CleakPleak
Рендеринг на двоечку переключать пробовали?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№19106-06-2011 10:03:54

CleakPleak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2011
Сообщений: 6
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

Tiger.711 пишет

CleakPleak
Рендеринг на двоечку переключать пробовали?

Да, но эта ошибка не исчезла.

Отсутствует

 

№19206-06-2011 11:52:41

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

CleakPleak
Попробуйте сменить или кодировку или шрифт.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№19306-06-2011 12:28:13

CleakPleak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2011
Сообщений: 6
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

Смена кодировки не помогает, но смена шрифта смогла решить проблему. Хм, а другого способа нет?

Отсутствует

 

№19406-06-2011 12:30:29

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Nightly 7.0
Веб-сайт

Re: Ошибки в Firefox4

CleakPleak
С какого на какой сменили?

Отсутствует

 

№19513-06-2011 17:12:44

Demotiv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2011
Сообщений: 1
UA: Chrome 12.0

Re: Ошибки в Firefox4

Стал рушиться FF 4.0.1,переустановка и прочие манипуляции ни к чему не привели.
Текст ошибки ниже.

Выделить код

Код:

AdapterDeviceID: 4150
AdapterVendorID: 1002
Add-ons: en-GB@dictionaries.addons.mozilla.org:1.19.1,en-US@dictionaries.addons.mozilla.org:5.0.1,{CAFEEFAC-0016-0000-0023-ABCDEFFEDCBA}:6.0.23,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:0.0.0,{b9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d}:4.8.6,{d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.3.8,{1018e4d6-728f-4b20-ad56-37578a4de76b}:4.1.3,helper@savefrom.net:1.32,{82AF8DCA-6DE9-405D-BD5E-43525BDAD38A}:5.3.0.7550,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:4.0.1
AvailableVirtualMemory: 1987301376
BuildID: 20110413222027
CrashTime: 1307971328
EMCheckCompatibility: true
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1304102442
Notes: AdapterVendorID: 1002, AdapterDeviceID: 4150, AdapterDriverVersion: 8.593.100.0

ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 589
StartupTime: 1307971322
SystemMemoryUsePercentage: 51
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
TotalVirtualMemory: 2147352576
URL: 
Vendor: Mozilla
Version: 4.0.1
Winsock_LSP: MSAFD Tcpip [TCP/IP] : 2 : 1 :  
 MSAFD Tcpip [UDP/IP] : 2 : 2 :  
 MSAFD Tcpip [RAW/IP] : 2 : 3 :  
 RSVP UDP Service Provider : 6 : 2 :  
 RSVP TCP Service Provider : 6 : 1 :  
 VMCI sockets DGRAM : 0 : 2 :  
 VMCI sockets STREAM : 0 : 1 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{9010790F-D477-411A-8D84-BE4CF863AD9E}] SEQPACKET 0 : 2 : 5 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{9010790F-D477-411A-8D84-BE4CF863AD9E}] DATAGRAM 0 : 2 : 2 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{5296994A-E752-492D-81EF-76A79035375D}] SEQPACKET 1 : 2 : 5 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{5296994A-E752-492D-81EF-76A79035375D}] DATAGRAM 1 : 2 : 2 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{16622069-BBB4-4E8E-91B8-1148CB49085C}] SEQPACKET 2 : 2 : 5 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{16622069-BBB4-4E8E-91B8-1148CB49085C}] DATAGRAM 2 : 2 : 2 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{6020529D-2C10-4D4B-B957-17BFCC1C77A2}] SEQPACKET 3 : 2 : 5 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{6020529D-2C10-4D4B-B957-17BFCC1C77A2}] DATAGRAM 3 : 2 : 2 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{59B9F96A-6535-47D0-B9DE-A6BB5393CA19}] SEQPACKET 4 : 2 : 5 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{59B9F96A-6535-47D0-B9DE-A6BB5393CA19}] DATAGRAM 4 : 2 : 2 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{74C972D0-8E9B-479B-9872-0A9E2363B368}] SEQPACKET 5 : 2 : 5 :  
 MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{74C972D0-8E9B-479B-9872-0A9E2363B368}] DATAGRAM 5 : 2 : 2 :

Отредактировано Demotiv (13-06-2011 17:13:17)

Отсутствует

 

№19614-06-2011 14:30:49

tranzer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-03-2010
Сообщений: 390
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Обнаружил серьёзную ошибку в firefox. При путешествии по просторам инета используется, к примеру, три ссылки, две из которых одного домена. Т.е. первая ссылка это сам сайт, вторая тот же сайт, но с немного другой ссылкой - допустим, новость на сайте, а третья - это другой сайт, допустим, торрент-трекер.
И когда мы посещаем этот сайт одного домена, листая странички вперед-назад, где есть новости, то тогда выпадает ссылка на торрент-трекер, т.е. назад пролистать на торрент невозможно!
Думал дело в профиле, но создал новый и на нем это тоже оказалось актуальным. Переустанавливать тоже пробовал.

Отредактировано tranzer (14-06-2011 16:03:39)

Отсутствует

 

№19714-06-2011 17:13:16

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

tranzer пишет

И когда мы посещаем этот сайт одного домена, листая странички вперед-назад, где есть новости, то тогда выпадает ссылка на торрент-трекер, т.е. назад пролистать на торрент невозможно!

А теперь еще раз и понятней. Если выпадает (откуда-то и вдруг) ссылка на торрент, каким образом можно её пролистать назад на саму себя?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№19814-06-2011 23:58:59

tranzer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-03-2010
Сообщений: 390
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Вот видео. Ссылка выпадает. А она должна по идее иметь возможность быть пролистанной вперед в данном случае, если смотреть это видео. И тоже самое происходит, когда назад надо что-либо пролистать. В третьей версии такого бага не было.
http://www.youtube.com/watch?v=R1hMSVcngwk

Отсутствует

 

№19915-06-2011 06:33:06

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

tranzer
После того, как вернулись назад, Вы переходите по новой ссылке. История, разумеется, замещается.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№20015-06-2011 16:09:25

tranzer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-03-2010
Сообщений: 390
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Tiger.711 Так не должна замещаться!
В третьей версии я помню посещал много сайтов, а потом находил нужный путем пролистывания вперед-назад, если речь шла об 1-2 страниц посещенных раннее.
В третьей версии была даже история посещений у кнопок вперед-назад, а в четвертой нету.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]