Здравствуйте, появилась такая проблема: в папке "Отправленные" не отображается тело писем, то есть прочитать отправленное письмо я не могу, вместо тела письма - белый пустой экран, как будто письмо пустое, причем до адресата оно доходит прекрасно и все читается. Как можно это исправить ?
Отсутствует
У меня та же самая проблема, что и у Garlik12. Вместо текста сообщения белый экран, причем любой папки (Входящие, Исходящие, Отправленные, Удаленные и т.д.). Кто как решал подобную проблему, напишите здесь?
Отсутствует
Та же проблема была в отправленных т.е. при отправки письма все уходит адресату а в Thunderbird отображается только заголовки письма даже без адресов.
Проблема обнаружилась в размере файла он достиг размера 4 Гб и все, индексный файл пишется, письма отправляются а в базу не заносятся тело писем и вложения не заносятся.
Решение нашел в архивации писем (соответственно создается отдельный файл ) в моем случае были выделены письма за 2008 год и они переместились в папку 2008 автоматически после этого еще таким же образом заархивировал письма за 2009 год. После этого удалил файл \Data\profile\Mail\...\sent.msf он потом при отправки нового письма создается сам. Итого имеем 2 папки с письмами в почтовике 2008 и 2009 и пустые Отправленные.
Единственное что несколько неприятно.. когда архивируешь Thunderbird ни как не помечает что это отправленные..
Отсутствует
Исчезают вложения из папки "Отправленные", причём прикол - не все..... вижу своё письмо со "скрепочкой", щелкаю на нём для просмотра и....... вложение исчезает!!!! Всё! Я не могу видеть что за документ я вложил в письмо!!!!! Правда, есть подозрение, что это связано с обьёмом писем (их за день 1-2 сотни суммарным размером до 200 мб.). От ОЕ отказался по причине тормознутости, а от ТВ придётся из-за этого бага???? Очень не хочется!!!
Как решить проблему, если надо видеть всё, что отправил?
Отсутствует
Собственно, можно ли как-то получить доступ к письмам, если файл.msf был повреждён? "Починить папку" не работает.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Собственно, можно ли как-то получить доступ к письмам, если файл.msf был повреждён? "Починить папку" не работает.
А просто снести msf-файл? Впрочем, сейчас в моде этот Imap, как с ним - не знаю. В рор3 точно бы получилось.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49245 описана в чем-то похожая ситуация.
Отсутствует
А просто снести msf-файл?
Пробовал вторым делом. (сначала пробовал "починить")
У меня проблема как раз с pop3 ящиками. IMAP вообще не создаёт msf, по крайней мере, я его не нашёл. Да и с ним-то никаких проблем нет.
Как-то не хочется отправленные терять...
Отсутствует
А что за файлы лежат в папке?
P.S.: IMAP создаёт msf файлы, я их таки нашёл (=
Отсутствует
Может это наведёт на мысль: ругается, что объём папки "отправленные" переполнен (хотя там внутри нет ничего)
Отсутствует
Так.
Ну а что насчет самих файлов Inbox и Sent (без расширений)? Они как - имеются? Что внутри? Письма в Sent на месте?
Если да, то могу предложить попробовать уже полузабытый дедовский способ.
1. Открываем файл Sent каким-либо текстовым редактором. (Между прочим, тут - главная сложность: в связи с огромным размером файлов редактор должен быть очень мощным. В своё время я использовал DOS Multi-Edit).
2. Разделяем файл на два, или чистим вручную - например, удалением очень старых писем. В общем, задача - чтобы не было переполнения.
3. Заново ставим TB или делаем новый профиль, куда вместо вновь созданных подставляем старые Inbox и Sent.
Попробуйте - вдруг?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Файл Sent даже удалять пробовал. С бекапом, разумеется. Похоже, действительно придётся новый профиль создавать...
Отсутствует