iReader - читалка страниц ...
Шрифты что там есть, меня устроили, а вот фон страниц вообще нельзя изменять. У вас нет точно такого, но с изменяемым фоном?
Отсутствует
Простого решения для этого я не вижу. Внутри никаких css не нашёл, вроде как всё описывается одним большущим скриптом.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
mserv
а в упомянутых там же Readable и Readability вроде можно менять цвет фона ...... или что, там шрифты Вам не подходящие ?
Добавлено 26-05-2011 17:42:43
...Readable в Bookmarklet - варианте
Отредактировано Крошка Ру (26-05-2011 17:42:43)
Отсутствует
...ещё кнопочки > пост № 58 , меняющие цвет фона страниц - наверняка можно в коде изменить на желаемый цвет .... и со шрифтом скорее всего аналогично - думаю реально создать такую кнопку , особенно таким супер-кодировщикам , что тусуются в теме Custom Buttons
Отредактировано Крошка Ру (26-05-2011 18:26:04)
Отсутствует
Даже не знаю, расширение ищу или плагин, но чтобы флеш-видео или в Файрфоксе нормально показывалось на слабом компьютере (без задержек, в т. ч. в полноэкранном режиме тоже желательно), или во внешнем проигрывателе открывалось.
Пробовал то, что советуют по настройке Адоб флеш плеера в линуксе — не помогло.
Советы на форуме когда-то читал, но тогда это для меня не было важно, а сейчас найти трудно.
Отредактировано Радик245 (26-05-2011 23:08:05)
Отсутствует
...ещё кнопочки > пост № 58 , меняющие цвет фона страниц - наверняка можно в коде изменить на желаемый цвет
Да, спасибо. Кнопочки эти у меня есть, и цвет я там давно уже поменял. Но думаю в iReader, надо будет с помощью Стилиш фон менять, что бы на кнопочки меньше давить.
Отсутствует
При закрытии вкладки, автоматически открывается вкладка которая правее от закрытой, можно ли сделать так, чтоб открывалась та что слева?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600
Tab Utilities
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
Благодарю
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Мираж
Попробуй MozillaCacheView прямая ссылка проверял на 4.0.1 работает.
Так и не пойму что нужно сделать.
В указанном архиве файл .INI
Куда именно нужно его поместить?
И как потом найти MozillaCacheView в браузере?
Уходит день и тень закроет глаза и тайну нашу не узнать.
Ты бросишь всё вокруг, безумный мир, исчезнешь на век... но вернёшься опять!
Отсутствует
Мираж
Это ссылка на русификатор, правильная ссылка вот такая. Просто распакуй в любую папку и запусти единственный exe-файл. Если расположение кеша стандартное, то дальше он всё сделает сам.
Отредактировано Sid (28-05-2011 10:05:16)
Отсутствует
Понравилось в опере open-links-in-background-tab-with-long-mouse-press .Открытие ссылок в новой активной (несмотря на название) вкладке "длинным" нажатием левой кнопки мыши. Для нашёл скрипт Single left click tab opener. Открытие ссылок в новой фоновой вкладке "длинным" нажатием левой кнопки мыши. Искал, но не нашёл расширение для , копирующее поведение оперного скрипта(Открытие ссылок в новой активной вкладке "длинным" нажатием левой кнопки мыши.) Надо именно расширение , а не скрипт.Может я плохо или не так искал.
Отредактировано imyax (04-05-2011 18:54:47)
Отвечаю сам себе:SmartClick :: Дополнения Firefox. По названию разве догадаешься, что оно "Open links in a new tab with a long mouse click" и в поисковых метках никакого упоминания об этом. Работает так как и обещано, несмотря на "Недоступно для вашей платформы Недоступно для Firefox 4.0.1". Предварительно конечно требуется исправить в install.rdf номер версии
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
оно для четверки неканает
я это кстати и имел ввиду раньше я им и пользовался
Отредактировано wolfxr (29-05-2011 15:43:12)
Отсутствует
Отсутствует
оно для четверки неканает
Неправда ваша. Оно даже в [firefox]5b работает. Отключите проверку совместимости.
Просто там маленькая проблема: пункт меню виден всегда, поэтому на AMO и не добавлена совместимость.
Отсутствует
есть ли расширение возвращающее вид и функциональность менеджера дополнений из 3 версии?
или может это как нить можно по другому сделать кто знает?
Отсутствует
wolfxr Add-ons Manager Dialog for Firefox 4 - менеджер дополнений открывается в отдельном окне , как было в 3 .... насчёт возвращения функциональности ничего не знаю (а что там было такого особенного? ) , но вот для нынешнего менеджера существует расширение Addon Manager Firefox 4 , так сказать его улучшающее , по крайней мере по мнению автора
Отредактировано Крошка Ру (30-05-2011 18:56:54)
Отсутствует
Есть ли какойнить поисковик по заголовкам вкладок? Типа того что в режиме панорамы.
(с)
Отсутствует
Отсутствует
а что там было такого особенного?
Особенное есть в существующем на данный момент менеджере дополнений (кстати, господа, уже перешедшие на 5.0 и выше - заметили вот это? ) - он работает с sqlite-базой расширений. Соответственно, старый функционал (вот чего-то особенного в нем касательно UI и доступных операций я тоже не припомню, но речь о функционале с т.з. программной реализации) не вернуть.
Отсутствует
кстати, господа, уже перешедшие на 5.0 и выше - заметили вот это? )
А это, вроде как, уже в 4.0.1 есть, или я ошибаюсь?
Отсутствует
hydrolizer прыгаю с версии на версию - ничего заметить не успеваю .... да и понимать хоть что-то в этом надо чтобы замечать
Отсутствует