Сабж, как говорится. Почему интересуюсь данным вопросом: одну мою поделку угораздило попасть к ним на сайт, о чем я этим же ресурсом и был извещен. Будучи поначалу озадаченным, погуглил на предмет того, кто они такие. Вроде бы ничего особенного - сборник всякого софта для скачивания. Но везде информация достаточно краткая - мало ли, может, за ними числится что-то такое-этакое? Пока не знаю, радоваться мне вышеупомянутому факту, огорчаться, или просто выкинуть это из головы.
Отсутствует
hydrolizer ,Ну не знаю , по-моему вполне себе достойный ресурс - пользовался неоднократно ....... и только сейчас , забравшись в Википедию узнал что он румынский
Отсутствует
wolfxr
Будучи поначалу озадаченным, погуглил на предмет того, кто они такие.
Крошка Ру
Ага, спасибо. Мне уже спокойнее
Отсутствует
Ну они же не портят код - выложат и всё.
Тоже, бывает, пользуюсь - много лет.
Хотя это немножко свалка, но в ней иногда можно нарыть то, что с адонсов удалили, а это последнее время случается часто.
Отсутствует
Как-то не обращал раньше внимания, хотя название вроде знакомо. Наверное, что-то поисковиком там находил.
иногда можно нарыть то, что с адонсов удалили, а это последнее время случается часто.
+!
Вот и я сейчас нашёл!
Отредактировано Йцукен (01-06-2011 15:56:30)
Отсутствует
....в ней иногда можно нарыть то, что с адонсов удалили, а это последнее время случается часто.
Вот и я сейчас нашёл!
vladmir, Йцукен ага .... например пропавший в своё время неожиданно с АМО Sidebar Autohide смог только там отыскать
Отредактировано Крошка Ру (01-06-2011 16:49:23)
Отсутствует
Ещё и с ftp расширения поудаляли, а раньше там кладезь был.
Синдром Герострата у некоторых.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/
Отсутствует
Ещё и с ftp расширения поудаляли, а раньше там кладезь был.
vladmir а я уж было подумал что адресом ошибся - не так давно пытался отыскать какое-то удалённое с АМО расширение и показалось что папочек заметно поубавилось .... значит не показалось
Отсутствует
Крошка Ру
Все я не проверял.
Вот, к примеру, помню простой адблок был номер 10 и в папке файлик был далеко не один, а чичас там пустота.
Предыдущая чистка была году в 2007, если не ошибаюсь.
Отсутствует
vladmir а если посмотреть на это с другой стороны, старые расширения всё равно разве что для коллекции
Отсутствует
Крошка Ру
Не скажи.
Из старого расширения uriid, которое вставляет в код страницы идентификаторы страницы, я сделал Uriadr, которое вставляет адрес страницы в сохраняемые страницы.
Copy URL+ эти дурики удалили с адонсов - нафига, спрашивается.
Добавил туда манифест и поправил install.rdf - и работает везде - В Симанки от первой до последней версии и в Фоксе последнем.
В старых расширениях есть образцы кода, которые кто-то может заюзать - зачем труд людей на помойку вышвыривать.
Отсутствует
vladmir нет, ну конечно для разработчиков польза есть ..... но можно предусмотрительно залить содержимое ftp.mozilla.org в какое-нибудь файлохранилище
Отсутствует
Крошка Ру
Не скажи.
А Hide Caption когда успело устареть? Не "Hide Caption что-то там ещё в названии", а само Hide Caption. На softpedia.com нашёл.
Притом зачастую устаревание выражается лишь в формальной "несовместимости".
нет, ну конечно для разработчиков польза есть :D
Тоже может быть важно. Один делать бросил - другой подберёт.
Отредактировано Йцукен (01-06-2011 23:28:32)
Отсутствует
А Hide Caption когда успело устареть? Не "Hide Caption что-то там ещё в названии", а само Hide Caption. На softpedia.com нашёл.
Йцукен а вроде сами авторы частенько удаляют
Отсутствует
Вот тут есть мнения людей о данном ресурсе (хотя может и не сверх информативные) https://www.mywot.com/en/scorecard/softpedia.com
Отсутствует
Йцукен
Надо вообще жалобу накатать на этих адонсов - им сообщество доверило быть посредником в хранении и распространении расширений, а они ведут себя взбалмошно, они ненадёжны. По идее, бы надо альтернативный сайт для расширений делать, но вряд ли кому-то не лень.
Крошка Ру
а вроде сами авторы частенько удаляют
Тоже хулиганство.))
И ещё помимо самих файлов расширений, они же уничтожают и информацию - описания расширений, обсуждения расширений, историю версий.
Нафик надо тратить время - писать там что-то, если им в любой момент может захотеться уничтожить...
Вообще по-нормальному, на адонсах должен быть архив - отдельный раздел, куда бы переносились материалы по тем расширениям, которые сейчас тупо удаляются.
Отредактировано vladmir (02-06-2011 10:15:05)
Отсутствует
Вообще по-нормальному, на адонсах должен быть архив - отдельный раздел, куда бы переносились материалы по тем расширениям, которые сейчас тупо удаляются.
vladmir Согласен .... но почему-то даже из кеша Google довольно быстро удаляются странички пропавших с АМО расширений
Tiger.711 Так они все игрушечные, а тот что исторический прототип , вообще не кусал, а на кол сажал
Отредактировано Крошка Ру (02-06-2011 17:28:46)
Отсутствует
Ну если уж начали валить сюда альтернативные места дОбычи полезных расширений.
Отсутствует