Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№111-10-2005 14:29:33

cr@nk
Участник

Вирус в кэше

Компьютер при работе в инете стал иногда перезагружаться. Проверил на вирусы. Касперский нашёл пару вирусов в кэше FF и вроде как удалил (я на вский случай весь кэш потёр :( ). Работал нормально, но вот в последнее время опять та же беда началась. И опять в кэше FF. Вроде Касперский врублен и ничего не показывает. На какие-то левые сайты вроде не хожу (mozilla и форумы/сайты по программированию и дизайну)

P.S.: Другие антивирусники не предлагать (тему про лучший антивирус читал, попробовал nod - не понравился, точнее отказался работать (вызывал Синий экран смерти при начале проверки))

Отсутствует

№211-10-2005 15:13:16

АНОНИМ
Участник

Re: Вирус в кэше

Если это даже не ложное срабатывание, то вирус в кэше ффф'а не страшен. Сам по себе он не запустится. Случайно его тоже не запустить (если посмотрите на содержимое директории с кэшем, то увидите кучу файлов без расширений).

Отсутствует

№311-10-2005 15:59:32

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

Re: Вирус в кэше

У меня Касперский обычно выхватывал из кэша разные трояны, которые пытались грузиться, после того, как я заходил на всякие западные сайты с краками. Но антивирус сразу предлагал мне их удалить.

От оно че!

Отсутствует

Board footer