По оценке главы компании Эрика Шмидта, Google сможет индексировать всю информацию в мире не раньше 24-го века.
В субботу, на проходившей в Финиксе ежегодной конференции Национальной ассоциации рекламодателей США, генеральный директор Google рассказал, что для того чтобы индексировать всю мировую информацию и сделать ее искабельной, понадобится 300 лет. «Мы произвели математические расчеты и получили 300 лет, — ответил он на вопрос из зала о том, как долго компания намерена выполнять свою миссию. — Так что ответ будет: очень долго». По его словам, приблизительно из 5 млн терабайт существующей информации уже индексировано всего около 170 Тбайт.
Полностью статью читайте здесь.
Отсутствует
во-во, это пусть тетя Дуня мечтает через 300 лет попасть в аналы (слово красивое) ггг.
а среди посетителей форума, уверен, как минимум по ссылке на личность будет точно
Отсутствует
profiT
Техно-центр, однозначно. "Крестики кому нательные, крестики?"
Ага... Интересно многие из здесь присутствующих Гиперион читали? А то всё больше и больше похоже на то, что так и будет... Только раньше...
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Гугл - Большой Брат? или Бесплатно! Загрузите панель инструментов Google.
Только прежде хорошенько подумайте нужна она вам или гуглу?
http://www.livejournal.com/users/emdrone/133835.html
Отредактировано alex33 (11-10-2005 14:04:18)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Кстати согласен, в последнее время в инете эдакая эйфория по поводу Гугла: "хоть кто-то составит конкуренцию МС". Однако, чего ждать от МС мы все знаем, а вот чего ждать от гугла в случае его победы над МС не знает никто.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
В тему:
http://www.gmailtools.com/archives/2005/10/11/no-comment/
В последнее время Гугль мне что-то не нравится. Поисковик хороший, а мыло я себе другое подыщу. Платное.
Вот и меня тоже такие мысли. Не очень нравится ситуация с privacy.
Поисковик-то ладно — там cookies затёр (или вообще запретил) и все дела, а с почтой ситуация напрягает.
Так и не могу найти подобный Gmail почтовый сервис, хотя бы с 100 МБ + Web-interface + POP + SMTP + SSL/TLS (для Web, POP, SMTP) с нормально оформленными сертификатами, а не как у Яндекса.
Отсутствует
Так и не могу найти подобный Gmail почтовый сервис, хотя бы с 100 МБ + Web-interface + POP + SMTP + SSL/TLS (для Web, POP, SMTP) с нормально оформленными сертификатами, а не как у Яндекса. sad
www.fastmail.fm
39 долларов в год:
2 GB storage space
1 GB bw/month
250 MB file space (your own web site!)
IMAP/POP/Web access
SMTP for sending email
Mail forwarding
Virus checker; Advanced spam filter
5 Aliases
Host your own domain
+ еще очень много полезных фишек.
По отзывам знакомых, кто имеет там аккаунт -- очень хорошая почта. Да и компания занимается только почтой.
Вот думаю на пять лет купить эккаунт Premium за 156 долларов.
Отредактировано Почесал (11-10-2005 18:22:07)
Отсутствует
А КМ.ру не устраивает?
Сертификат у них просрочен аж на 2 года, всего 15 МБ и т. д.
Потом он в России находится, а это ещё один минус.
Давайте обсуждать почтовые сервисы в отдельной теме, где будем писать только про них?
Отредактировано Lustermaf (11-10-2005 18:47:06)
Отсутствует
Lockywolf
Нет, так как они наезжают на бесплатные сетевые библиотеки.
Лучше пользоваться почтой на портале rin.ru :
mail.rin.ru
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Lockywolf
Дак рин раньше за халяву mp3 раздавал, а теперь деньги просит
нет ему теперь респекта
Ты не прав - и сейчас раздаёт,
НО :
Бесплатная закачка одной композиции в сутки
Новостным сайтом "NEWS.rin.ru" проводится рекламная акция, которая дает пользователям 3mp3.ru возможность ежедневно пополнять баланс для скачивания одной композиции в сутки.
Вот.
P.S.
Лично я таким "сервисом" не пользуюсь.
Отредактировано ioppp (11-10-2005 20:38:56)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Lustermaf
А что у Яндекса не так с сертификатами? Не просрочен, домен правильный. Подтвердить его подлинность, правда, нереально, но это везде так. Приходится либо посылать, либо полагаться на подпись Verisign/Thawte/etc.
Отредактировано sentaus (12-10-2005 23:14:03)
Отсутствует
Подтвердить его подлинность, правда, нереально, но это везде так. Приходится либо посылать, либо полагаться на подпись Verisign/Thawte/etc.
Дык если выдан Verisign и прочими Thawte, значит подлинность несомненна )
Отсутствует
Lustermaf
А что у Яндекса не так с сертификатами?
Выдан не поймёшь кем. Даже Thunderbird об этом CA ничего не знает.
Дык если выдан Verisign и прочими Thawte, значит подлинность несомненна )
Отсутствует
Почесал: там не об этом речь. Если компания Яндекс одна, то зачем мне подписи CA (Thawte, Verisign)? Я и без этих подписей пойму.
А эти Certification Authorities никакой проверки-то и не производят (об этом там и речь), соответственно, о
подлинность несомненна
речи идти не может.
P. S.
PGP Web of Trust рулит.
Отредактировано Lustermaf (12-10-2005 23:43:04)
Отсутствует
речи идти не может.
Если Google запустила альтернативный сайт для входа на почту для уменьшения нагрузки (ну представим), то с помощью сертификата я могу убедиться, что этот сайт -- действительно Google.
Отсутствует