2. Also they don't know Russian well:
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml? … ng=RussianOfficial Site написал:
Вопросы и ответы
1. Некачает!
А как тебе это. Из раздела меню.
Информация
Возможности
Скриншоты
Закачать
История версий
Шкуры
Вопросы и ответы
Форум
Поддержать DM
Реклама в Download Master
От оно че!
Отсутствует
читал уже. но ...
Вот юникод действительно не понимает - только что с этим столкнулся.
Качал с одного китайского фтп-сервака сборник музыки один - пришлось оперу заставить качать 590 метров (скорость 5-6 кб/сек), ибо копирую ссылку в ДМ, а он не понимает символы и выдает 404.
Отредактировано DennisHAWKS (08-10-2005 18:56:36)
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Кстати Flashget ведь напичкан спайварой по самое небалуйся. Никого это не смущает?
Ну не знаю где там спайваре, сейчас стоит 1.65, ещё где то валяется 1.71, и нигде в них каспер 5.0 (с расширенными базами) ничего не нашёл, а вот на более ранние версии (какие точно уже не помню) он ругался.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
LattyF
У меня нет кредиток и через интернет я ничего не оплачиваю. Да и ценной информации у меня на компьютере нет (на мой взгляд ), разве что только личного характера .
Отсутствует
Гром не грянет, мужик не перекрестится...
Да и ценной информации у меня на компьютере нет (на мой взгляд ), разве что только личного характера .
А личная информация, по-вашему, не ценная?
Отсутствует
Lustermaf
А личная информация, по-вашему, не ценная?
Так ведь я и написал
Да и ценной информации у меня на компьютере нет (на мой взгляд ), разве что только личного характера .
но и то смотря какая, личная она ведь тоже разной ценности может быть, для разных людей
Отсутствует
stEp: это можно по-разному понять:
1. Нет ценной информации, за исключением информации личного характера.
2. Нет ценной информации, но есть информация личного характера.
Так в обоих случаях FlashGet нежелателен. Мне, например, было бы неприятно, если даже не ценная и не личная информация (но не предназначенная для публики) с моего компьютера окажется в интернете.
Отредактировано Lustermaf (09-10-2005 00:02:42)
Отсутствует
Мне, например, было бы неприятно, если даже не ценная и не личная информация (но не предназначенная для публики) с моего компьютера окажется в интернете.
Во-во, а потом оправдывайся, что это не ты, а «человек похожий на тебя»
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А что, специальные фтп-менеджеры, здесь упомянутые, лучше качают с фтп-ов соответственно, чем тот же ДМ?
Качают-то они все одинаково. Вопрос, как и с браузерами, в удобстве и дополнительных функциях.
Отсутствует
Lustermaf
Вариант №1
Опять же, повторюсь, ценность ценности рознь!
Так в обоих случаях FlashGet нежелателен.
Какие есть ваши доказательства?! [(с) к/ф "Красная жара"], что в последних версиях FlashGet (начиная с 1.65) есть spyware или ещё что похуже?
Антивирус Касперского Personal 5.0 (с актуальными расширенными базами) и Ad-Aware SE Personal 1.06 (тоже с актуальными базами) на него никак не ругаются, а FlashGet'y версии 1.65 уже больше года!
В более ранних версиях что-то было (и вроде бы adware, а не spyware), но я их и не использовал!
Отсутствует
Brodilkin
Попробуй ещё SmartFTP, по-моему очень удобный
Чем он лучше одного из: EmFtp, FlashFXP и WS_FTP ?
Их ведь много всяких, всех не перестреляешь, в смысле - не перепробуешь.
Почесал
Кстати Flashget ведь напичкан спайварой по самое небалуйся. Никого это не смущает?
А ты расскажи про спайвару и про небалуйся - может и засмущает.
Quicksilver tears
Похоже, что всех не волнует что там спайвара. Или просто они об этом не знают... хотя об этом кричат на каждом углу.
И ты расскажи про спайвару, а про небалуйся можешь не рассказывать.
Lustermaf
Смущает только параноиков, в т.ч. меня. Остальные вообще ни о чём, что касается privacy, не заботятся.
Точно, меня пока не заботит, а ты поговори об этом - я подумаю.
DennisHAWKS
пришлось оперу заставить
Не позавидуешь.
ибо копирую ссылку в ДМ, а он не понимает символы
Попробовал бы Флэшгетом - он китайский понимает.
LattyF
Ага smile Вот когда несколько килобаксов с кредитки сопрут, вот тогда узнаешь где там спайвара
Нет, давайте вы лучше сейчас расскажите. До того.
Люди, вы уже или предметно разъясните про спайвару во Флэшгете или придётся считать, что вы не в теме и пересказываете сплетни.
Отредактировано vladmir (09-10-2005 13:56:34)
Отсутствует
Флешгет удобен
ДМ в принципе не хуже, но бесят 2 вещи - открытие для каждой закачки нового окна,
Когда качаешь 300 файлов от FlashGot это не рулит
И то что он не берет для докачки оборванные файлы, например если фокс почему-то перестал качать
Только свои ДМФ,
А ФлешГет это может
На адвару плевать, пусть они свои деньги на рекламе получают, ведь продукт хороший
Можно и на баннер посмотреть
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
открытие для каждой закачки нового окна
В настройках можно отрубить.
vladmir, а что вы так разволновались? Вам что за рекламу платят? Рассказываю: сижу я как-то в инете (а в инете я сижу постоянно). Anti-Hacker у меня был настроен, чтобы пускать FG только на 21 и 80 порт, чтобы не баловался. Так вот, сижу я, сижу, смотрю вылазиет окошко AH с запросом на разрешение попытки соединения FG на какой-то адрес по нестандартному порту (IP-адрес, не по имени хоста). Это при том, что ничего не качаю. Ну, думаю, ладно, пофиг на тебя, и обломал ему все. Через 15 минут опять полез. Ну, думаю, щас мы тебя заловим: запускаю снифер, разрешаю FG коннект. И что вы думаете? В отправленных данных ясно читается имя компа, IP и прочая фигня про мою винду. Может он, конечно, и просто статистику собирает, но нормальные программы обычно на это разрешение спрашивают, а не ломятся через файервол каждые 15 минут. Дело было давно, так что логи предоставить не могу
Отсутствует
Пользуйте wget, вот это качалка с крутым интерфейсом
wget дествительно рулез. Когда нужно качнуть полторагиговый файл на мопеде, лучше его нету. Файлы не бьет, тупую инфу в недокаченные файле не вставляет. Мечта… Жаль только ссылки перехватывать из буфера не умеет
Отсутствует
LattyF
а что вы так разволновались?
Дык как же не волноваться - каждый день пользуюсь, а тут такие страхи рассказывают.
Вам что за рекламу платят?
Где получить деньги?
Рассказываю:
Жуть, вообще-то.
В отправленных данных ясно читается имя компа, IP и прочая фигня про мою винду.
Между прочим, "IP и прочая фигня про мою винду" регулярно уходят с куками, имя компа - уже явно перебор, но сомневаюсь, что мне бы повредило.
Дело было давно
Этот пример подтверждает, что когда-то, в стародавние времена, Флэшгет один раз отправлял на сайт создателей конфигурацию компа. Или, возможно, если он был крякнутый, это проделки крякописателя.
Про старые версии тоже читал что-то такое, про 1.65 не попадалось. А какой смысл говорить о старых версиях, если авторы раскаялись (или там владельцы сменились) и встали на путь исправления.
Отсутствует
По-моему, убрали из Flashget'а рекламный модуль.
Только что поставил - никаких баннеров не показывает. и понимает китайскую грамоту - зайти правда пришлось через обозреватель сайта.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Про старые версии тоже читал что-то такое, про 1.65 не попадалось. А какой смысл говорить о старых версиях, если авторы раскаялись (или там владельцы сменились) и встали на путь исправления.
Неужели вы верите, что кто-то в нашем мире может встать на истинный путь? Это даже смешно читать. Если в старых версиях FG что-то делал прохое, что мешает ему делать это сейчас, но в более изощренной форме? Или он теперь OS?
Раз один раз проворовались — веры им больше нету.
Отсутствует
Конкретики не видно.
Никто не жалуется.
Так извините, если будет конкретика и кто-то пожалуется, то будет уже статья УК. А не безобидный треп не форумах.
Отсутствует
Так к слову, еще о ReGet забыли сказать. То же неплохой менеджер.
А по поводу GetRight мое мнение прежнее, это лучший менеджер. Пользовался всеми здесь перечисленными, в том числе и ReGet. За долгое время убедился в наибольшей надежности универсальности и удобстве именно GetRight. Спорить не буду - это занятие бестолковое, просто пишу о том как считаю. Недостаток у GetRight только один - ему всегда не хватало "красивости". Возможно появится и лучший менеджер, тогда может быть и перейду.
Ради справедливости все же замечу, DM в последнее время хорошо шагнул вперед.
P/S Переходим на Linux! (навела на мысль реклама внизу страницы).
Отредактировано Вий (10-10-2005 17:13:26)
ASP Linux
Отсутствует