Закачал почти полностью rar файл 87Mb .
А потом как назло соседи свет вырубили >.< :mad: . Теперь закачка вместо того что-бы продолжится - начинается заново.
При закачке Firefox создал два файла - w3cconq.rar
w3cconq.rar.part .
Как докачать архив? Может какой нить xpi поможет? Или просто надо что-то с этими файлами сделать?
Если репост то сорри но я нигде в форуме такой проблемы не нашел :(

встроенный менеджер закачек не поддерживает докачку. расширения, насколько мне известно, лишь позволяют интегрировать внешние менеджеры.

PS лучше менеджер закачек для ввв - Total Commander.
1) все его знают
2) поддерживает докачку (если сервер поддерживает)
и больше ничего и не надо :)

Я соединён с Интернетом через прокси-шелл аккаунт(с ограниченными правами), из-за чего HTTP-прокси с поддержкой FTP предлагаемый Total Commander'ом мне не подходит.
К тому же файл находится на slil.ru, там надо вводить пароль на файл при закачке - так что, вроде бы можно закачать только через какой-нибудь браузер .
С нуля закачивать не предлагать - потому как деньги на счету тоже почти на нуле и хватит их только на докачку. :(

Докачать этот файл тебе уже не удасться... Как ни прискорбно это слышать... :(

Во многих довнлоадерах( пользуюсь нет вампиром) существует возможность докачать файл, использовать соединение с парольным доступом. слышал, что такое-же есть во флэш гете.

Я считаю, что самая удобная связка это ффф + Download Master...
Там тоже есть возможность докачивать файл, даже если для доступа требуется пароль...

Попробуй Universal Share Downloaler www.dimonius.ru

Не-не, самый лучшайший - FlashGet.

GP-GX

С нуля закачивать не предлагать - потому как деньги на счету тоже почти на нуле и хватит их только на докачку.

Тогда надо вопросы-то до того задавать, а не после.

Мне FlashGet ещё нравится тем, что создаёт лог для каждого файла - всегда знаю откуда и когда скачал.
Правда, про прокси не в курсе. Но парольные окошки есть.

Я считаю, что самая удобная связка это Firefox + Download Master...
Там тоже есть возможность докачивать файл, даже если для доступа требуется пароль...

согласен, DM самый быстрый и все поддерживает.
а то, что докачки нет меня самого бесит.
в случаях когда не перехватывает закачку DM, приходится копытное использовать

Самый лучший, мощный и универсальный менеджер закачек это GetRight, хотя и FlashGet  то же не плох, есть все режимы, и пароль и прокси и поддержка зеркал и докачка и логи всяческие и т.п. GetRight самый быстрый и самый надежный и интерфейс очень удобен. Оба менеджера прекрасно интегрируются с Мозиллой. Есть еще расширение FlashGot, через которое можно (и нужно) подключить разные менеджеры.
А вот о DM ничего плохого говорить не буду, но у меня лично он не вызывает особого доверия.
Можно еще вспомнить о CuteFTP, но это отдельная очень мощная программа для работы с серверами по протоколу FTP. Там есть практически все что нужно.

DM и только DM. Пользовался и FlashGet'ом, но после того как он мне побил 700 метровый файл при скачивании, отправил его в топку. И вспоминаю о нем теперь только в ночных кошмарах. За DM за 2 года использования ничего плохого не замечал. К тому же он бесплатный, хранит полную историю, без всяких ограничений, как во FlashGet, плюс очень удобная система приоритетов.

====>Флейм ©RED
DM vs остальные качалки?
Пользуюсь DM  и фри даунлоад менеджер, к обоим притензий нет, у DM интерфейс только не очень нравится:(

Вий

мощный и универсальный менеджер закачек это GetRight

Чем конкретно он мощнее и универсальнее Флэшгета?

FlashGet  то же не плох, есть все режимы, и пароль и прокси и поддержка зеркал и докачка и логи всяческие и т.п.

Ага-ага.

GetRight самый быстрый и самый надежный и интерфейс очень удобен.

Что значит самый быстрый - качает больше, чем позволяет подключение?
Что значит самый надежный?
Интерфейс у Флэшгета проще и удобнее.
У меня GetRight стоит на всякий случай, так я его уж года полтора не запускал, удалю, наверное.

Можно еще вспомнить о CuteFTP, но это отдельная очень мощная программа для работы с серверами по протоколу FTP. Там есть практически все что нужно.

Вчера как раз приспичило сравнивать FTPшники.
CuteFTP уже удалил, пока сравниваю EmFtp, FlashFXP и WS_FTP. Что-то пока не знаю.
LattyF

он мне побил 700 метровый файл

Впечатлительный какой, одна ошибка и уже ночные кошмары. А может это и не он был виноват.
Флэшгет тоже порывается всю историю хранить, но я ему не даю, пару раз в год вспоминаю и зачищаю всё нафик.

DM sucks.
1. Developers don't provide English interface for free! :mad:
2. Also they don't know Russian well:
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=faq&lng=Russian

Official Site пишет

Вопросы и ответы

1. Некачает!

LOL
3. http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=faq&lng=Russian#other
DM doesn't support Unicode and requires Windows-1251 system codepage or transliteration interface. :mad:

Boycott Download Master!

I used several download managers. Now I switched to Free Download Manager: free, functional, with English interface and can work with SeaMonkey trunk builds.

Сначала сидел за FlashGet'ом. Потом захотелось чего-то нового и перешёл на DM

у DM интерфейс только не очень нравится:(

Интерфейс у Флэшгета проще и удобнее.

И как часто в этот интерфейс заглядываете. Я, например, перетягиваю ссылки на плавающие окошки. А с появлением FlashGot и вовсе про них забыл

P.S.: Вот теперь точно флейм :)

vladmir

Вчера как раз приспичило сравнивать FTPшники.
CuteFTP уже удалил, пока сравниваю EmFtp, FlashFXP и WS_FTP. Что-то пока не знаю.

Попробуй ещё SmartFTP, по-моему очень удобный :)

P.S.: Вот теперь точно флейм smile

Флейм уже давно:))
Так когда через флэшгот закачку начинаешь у тебя окошко, основное, программы не открывается что-ли?

У меня при выходе в инет (при дозвоне) запускаетсятуча прога, среди которых и DM в свёрнутом состоянии (и при загрузки ссылки через FlashGot окно не появляется). А ссылки я привык перетягивать на окошко

==> Флейм

Кстати Flashget ведь напичкан спайварой по самое небалуйся. Никого это не смущает?

Зачем перенес тему во Флейм? Гости в ней постить не смогут.

Гости, желающие выяснять, чей менеджер круче, могут зарегистрироваться. Тем более по вопросу было всё сказано еще во втором посте.

Почесал
Похоже, что всех не волнует что там спайвара. Или просто они об этом не знают... хотя об этом кричат на каждом углу.

Download master рулит.

Почесал пишет

Кстати Flashget ведь напичкан спайварой по самое небалуйся. Никого это не смущает?

Смущает только параноиков, в т.ч. меня. Остальные вообще ни о чём, что касается privacy, не заботятся.

DennisHAWKS пишет

Download master рулит.

DM sucks.

2. Also they don't know Russian well:
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml? … ng=Russian

Official Site написал:

Вопросы и ответы

1. Некачает!

А как тебе это. Из раздела меню.

Информация
Возможности
Скриншоты
Закачать
История версий
Шкуры
Вопросы и ответы
Форум
Поддержать DM
Реклама в Download Master

читал уже. но ...
Вот юникод действительно не понимает - только что с этим столкнулся.
Качал с одного китайского фтп-сервака сборник музыки один - пришлось оперу заставить качать 590 метров (скорость 5-6 кб/сек), ибо копирую ссылку в ДМ, а он не понимает символы и выдает 404.

Ну не знаю где там спайваре, сейчас стоит 1.65, ещё где то валяется 1.71, и нигде в них каспер 5.0 (с расширенными базами) ничего не нашёл, а вот на более ранние версии (какие точно уже не помню) он ругался.

Ага :) Вот когда несколько килобаксов с кредитки сопрут, вот тогда узнаешь где там спайвара :)

LattyF
У меня нет кредиток и через интернет я ничего не оплачиваю. Да и ценной информации у меня на компьютере нет (на мой взгляд :)), разве что только личного характера :).

Гром не грянет, мужик не перекрестится...

stEp пишет

Да и ценной информации у меня на компьютере нет (на мой взгляд :)), разве что только личного характера :).

А личная информация, по-вашему, не ценная?

Lustermaf

А личная информация, по-вашему, не ценная?

Так ведь я и написал

Да и ценной информации у меня на компьютере нет (на мой взгляд :)), разве что только личного характера :).

но и то смотря какая, личная она ведь тоже разной ценности может быть, для разных людей ;)

stEp: это можно по-разному понять:
1. Нет ценной информации, за исключением информации личного характера.
2. Нет ценной информации, но есть информация личного характера.
:D
Так в обоих случаях FlashGet нежелателен. Мне, например, было бы неприятно, если даже не ценная и не личная информация (но не предназначенная для публики) с моего компьютера окажется в интернете.

Lustermaf пишет

Мне, например, было бы неприятно, если даже не ценная и не личная информация (но не предназначенная для публики) с моего компьютера окажется в интернете.

Во-во, а потом оправдывайся, что это не ты, а «человек похожий на тебя» ;)

Хорошо. что во флейм тему перенесли, а то я хотела спросить.
А что, специальные фтп-менеджеры, здесь упомянутые, лучше качают с фтп-ов соответственно, чем тот же ДМ?

Лия пишет

А что, специальные фтп-менеджеры, здесь упомянутые, лучше качают с фтп-ов соответственно, чем тот же ДМ?

Качают-то они все одинаково. Вопрос, как и с браузерами, в удобстве и дополнительных функциях.

Lustermaf
Вариант №1 :)
Опять же, повторюсь, ценность ценности рознь!

Так в обоих случаях FlashGet нежелателен.

Какие есть ваши доказательства?! [(с) к/ф "Красная жара"], что в последних версиях FlashGet (начиная с 1.65) есть spyware или ещё что похуже?
Антивирус Касперского Personal 5.0 (с актуальными расширенными базами) и Ad-Aware SE Personal 1.06 (тоже с актуальными базами) на него никак не ругаются, а FlashGet'y версии 1.65 уже больше года!
В более ранних версиях что-то было (и вроде бы adware, а не spyware), но я их и не использовал!

Brodilkin

Попробуй ещё SmartFTP, по-моему очень удобный

Чем он лучше одного из: EmFtp, FlashFXP и WS_FTP ?
Их ведь много всяких, всех не перестреляешь, в смысле - не перепробуешь.

Почесал

А ты расскажи про спайвару и про небалуйся - может и засмущает.
Quicksilver tears

Похоже, что всех не волнует что там спайвара. Или просто они об этом не знают... хотя об этом кричат на каждом углу.

И ты расскажи про спайвару, а про небалуйся можешь не рассказывать.
Lustermaf

Смущает только параноиков, в т.ч. меня. Остальные вообще ни о чём, что касается privacy, не заботятся.

Точно, меня пока не заботит, а ты поговори об этом - я подумаю.
DennisHAWKS

пришлось оперу заставить

Не позавидуешь.

ибо копирую ссылку в ДМ, а он не понимает символы

Попробовал бы Флэшгетом - он китайский понимает.
LattyF

Ага smile Вот когда несколько килобаксов с кредитки сопрут, вот тогда узнаешь где там спайвара

Нет, давайте вы лучше сейчас расскажите. До того.

Люди, вы уже или предметно разъясните про спайвару во Флэшгете или придётся считать, что вы не в теме и пересказываете сплетни.

Флешгет удобен
ДМ в принципе не хуже, но бесят 2 вещи - открытие для каждой закачки нового окна,
Когда качаешь 300 файлов от FlashGot это не рулит
И то что он не берет для докачки оборванные файлы, например если фокс почему-то перестал качать
Только свои ДМФ,
А ФлешГет это может

На адвару плевать, пусть они свои деньги на рекламе получают, ведь продукт хороший
Можно и на баннер посмотреть

Lockywolf пишет

открытие для каждой закачки нового окна

В настройках можно отрубить.

vladmir, а что вы так разволновались? Вам что за рекламу платят? ;) Рассказываю: сижу я как-то в инете (а в инете я сижу постоянно). Anti-Hacker у меня был настроен, чтобы пускать FG только на 21 и 80 порт, чтобы не баловался. Так вот, сижу я, сижу, смотрю вылазиет окошко AH с запросом на разрешение попытки соединения FG на какой-то адрес по нестандартному порту (IP-адрес, не по имени хоста). Это при том, что ничего не качаю. Ну, думаю, ладно, пофиг на тебя, и обломал ему все. Через 15 минут опять полез. Ну, думаю, щас мы тебя заловим: запускаю снифер, разрешаю FG коннект. И что вы думаете? В отправленных данных ясно читается имя компа, IP и прочая фигня про мою винду. Может он, конечно, и просто статистику собирает, но нормальные программы обычно на это разрешение спрашивают, а не ломятся через файервол каждые 15 минут. Дело было давно, так что логи предоставить не могу :)

Пользуйте wget, вот это качалка с крутым интерфейсом :D

exlex: точно. Кстати, на некоторых сайтах рекомендуют только wget для желающих скачивать этот же сайт полностью.

exlex пишет

Пользуйте wget, вот это качалка с крутым интерфейсом :D

wget дествительно рулез. Когда нужно качнуть полторагиговый файл на мопеде, лучше его нету. Файлы не бьет, тупую инфу в недокаченные файле не вставляет. Мечта… Жаль только ссылки перехватывать из буфера не умеет ;)

LattyF

а что вы так разволновались?

Дык как же не волноваться - каждый день пользуюсь, а тут такие страхи рассказывают.

Вам что за рекламу платят?

Где получить деньги?

Рассказываю:

Жуть, вообще-то.

В отправленных данных ясно читается имя компа, IP и прочая фигня про мою винду.

Между прочим, "IP и прочая фигня про мою винду" регулярно уходят с куками, имя компа - уже явно перебор, но сомневаюсь, что мне бы повредило.

Дело было давно

Этот пример подтверждает, что когда-то, в стародавние времена, Флэшгет один раз отправлял на сайт создателей конфигурацию компа. Или, возможно, если он был крякнутый, это проделки крякописателя.

Про старые версии тоже читал что-то такое, про 1.65 не попадалось. А какой смысл говорить о старых версиях, если авторы раскаялись (или там владельцы сменились) и встали на путь исправления.

По-моему, убрали из Flashget'а рекламный модуль.
Только что поставил - никаких баннеров не показывает. и понимает китайскую грамоту - зайти правда пришлось через обозреватель сайта.

vladmir пишет

Про старые версии тоже читал что-то такое, про 1.65 не попадалось. А какой смысл говорить о старых версиях, если авторы раскаялись (или там владельцы сменились) и встали на путь исправления.

Неужели вы верите, что кто-то в нашем мире может встать на истинный путь? Это даже смешно читать. Если в старых версиях FG что-то делал прохое, что мешает ему делать это сейчас, но в более изощренной форме? Или он теперь OS? ;)

Раз один раз проворовались — веры им больше нету.

LattyF

что мешает ему делать это сейчас, но в более изощренной форме?

Конкретики не видно.
Никто не жалуется.

vladmir пишет

Конкретики не видно.
Никто не жалуется.

Так извините, если будет конкретика и кто-то пожалуется, то будет уже статья УК. А не безобидный треп не форумах.

Так к слову, еще о ReGet забыли сказать. То же неплохой менеджер.
А по поводу GetRight мое мнение прежнее, это лучший менеджер. Пользовался всеми здесь перечисленными, в том числе и ReGet. За долгое время убедился в наибольшей надежности универсальности и удобстве именно GetRight. Спорить не буду - это занятие бестолковое, просто пишу о том как считаю.  Недостаток у GetRight только один - ему всегда не хватало "красивости". Возможно появится и лучший менеджер, тогда может быть и перейду.
Ради справедливости все же замечу, DM в последнее время хорошо шагнул вперед.

P/S Переходим на Linux! (навела на мысль реклама внизу страницы).

Когда нажимаю на ссылочку primer.ru/primer.zip - выскакивает окошко "сохранить или нет", я ничего не трогаю и смотрю траффик много жрет. Как отключить автоматическую докачку???

LattyF
Че ты суетишься то везде с правилами форума то?? Про УК что то везде ?? Вспоминается цитата:

От тебя ж -- один бедлам,
     Стыд царю, конфуз послам!
     Я давно антиресуюсь,
     Ты не засланная к нам?..

Не шпионь и не вреди,
     А осмелишься -- гляди:
     Разговор у нас с тобою
     Будет крупный впереди!.

Не стоит устраивать личную переписку и оффтопить. Замечание.
QTs

Выход в свет 6-ой версии Гетрайта вынудил разработчиков Flashget'а сделать свой менеджер закачек бесплатным!!!
:)
А в 6-ой версии, которая pro - добавилась масса новых, очень интересных функций.
И стал Гетрайт - красивым, красивым...
;)
Getright - рулит!

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=7393