Закачал почти полностью rar файл 87Mb .
А потом как назло соседи свет вырубили >.< . Теперь закачка вместо того что-бы продолжится - начинается заново.
При закачке Firefox создал два файла - w3cconq.rar
w3cconq.rar.part .
Как докачать архив? Может какой нить xpi поможет? Или просто надо что-то с этими файлами сделать?
Если репост то сорри но я нигде в форуме такой проблемы не нашел
встроенный менеджер закачек не поддерживает докачку. расширения, насколько мне известно, лишь позволяют интегрировать внешние менеджеры.
PS лучше менеджер закачек для ввв - Total Commander.
1) все его знают
2) поддерживает докачку (если сервер поддерживает)
и больше ничего и не надо
Отсутствует
Я соединён с Интернетом через прокси-шелл аккаунт(с ограниченными правами), из-за чего HTTP-прокси с поддержкой FTP предлагаемый Total Commander'ом мне не подходит.
К тому же файл находится на slil.ru, там надо вводить пароль на файл при закачке - так что, вроде бы можно закачать только через какой-нибудь браузер .
С нуля закачивать не предлагать - потому как деньги на счету тоже почти на нуле и хватит их только на докачку.
Докачать этот файл тебе уже не удасться... Как ни прискорбно это слышать...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Во многих довнлоадерах( пользуюсь нет вампиром) существует возможность докачать файл, использовать соединение с парольным доступом. слышал, что такое-же есть во флэш гете.
Я считаю, что самая удобная связка это ффф + Download Master...
Там тоже есть возможность докачивать файл, даже если для доступа требуется пароль...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Попробуй Universal Share Downloaler www.dimonius.ru
Не-не, самый лучшайший - FlashGet.
GP-GX
С нуля закачивать не предлагать - потому как деньги на счету тоже почти на нуле и хватит их только на докачку.
Тогда надо вопросы-то до того задавать, а не после.
Мне FlashGet ещё нравится тем, что создаёт лог для каждого файла - всегда знаю откуда и когда скачал.
Правда, про прокси не в курсе. Но парольные окошки есть.
Отсутствует
Я считаю, что самая удобная связка это Firefox + Download Master...
Там тоже есть возможность докачивать файл, даже если для доступа требуется пароль...
согласен, DM самый быстрый и все поддерживает.
а то, что докачки нет меня самого бесит.
в случаях когда не перехватывает закачку DM, приходится копытное использовать
Отредактировано Chiffa (07-10-2005 22:33:04)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Самый лучший, мощный и универсальный менеджер закачек это GetRight, хотя и FlashGet то же не плох, есть все режимы, и пароль и прокси и поддержка зеркал и докачка и логи всяческие и т.п. GetRight самый быстрый и самый надежный и интерфейс очень удобен. Оба менеджера прекрасно интегрируются с Мозиллой. Есть еще расширение FlashGot, через которое можно (и нужно) подключить разные менеджеры.
А вот о DM ничего плохого говорить не буду, но у меня лично он не вызывает особого доверия.
Можно еще вспомнить о CuteFTP, но это отдельная очень мощная программа для работы с серверами по протоколу FTP. Там есть практически все что нужно.
Отредактировано Вий (08-10-2005 07:13:30)
ASP Linux
Отсутствует
DM и только DM. Пользовался и FlashGet'ом, но после того как он мне побил 700 метровый файл при скачивании, отправил его в топку. И вспоминаю о нем теперь только в ночных кошмарах. За DM за 2 года использования ничего плохого не замечал. К тому же он бесплатный, хранит полную историю, без всяких ограничений, как во FlashGet, плюс очень удобная система приоритетов.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Вий
мощный и универсальный менеджер закачек это GetRight
Чем конкретно он мощнее и универсальнее Флэшгета?
FlashGet то же не плох, есть все режимы, и пароль и прокси и поддержка зеркал и докачка и логи всяческие и т.п.
Ага-ага.
GetRight самый быстрый и самый надежный и интерфейс очень удобен.
Что значит самый быстрый - качает больше, чем позволяет подключение?
Что значит самый надежный?
Интерфейс у Флэшгета проще и удобнее.
У меня GetRight стоит на всякий случай, так я его уж года полтора не запускал, удалю, наверное.
Можно еще вспомнить о CuteFTP, но это отдельная очень мощная программа для работы с серверами по протоколу FTP. Там есть практически все что нужно.
Вчера как раз приспичило сравнивать FTPшники.
CuteFTP уже удалил, пока сравниваю EmFtp, FlashFXP и WS_FTP. Что-то пока не знаю.
LattyF
он мне побил 700 метровый файл
Впечатлительный какой, одна ошибка и уже ночные кошмары. А может это и не он был виноват.
Флэшгет тоже порывается всю историю хранить, но я ему не даю, пару раз в год вспоминаю и зачищаю всё нафик.
Отсутствует
DM sucks.
1. Developers don't provide English interface for free!
2. Also they don't know Russian well:
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=faq&lng=Russian
Вопросы и ответы
1. Некачает!
LOL
3. http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=faq&lng=Russian#other
DM doesn't support Unicode and requires Windows-1251 system codepage or transliteration interface.
Boycott Download Master!
I used several download managers. Now I switched to Free Download Manager: free, functional, with English interface and can work with SeaMonkey trunk builds.
Отсутствует
Сначала сидел за FlashGet'ом. Потом захотелось чего-то нового и перешёл на DM
у DM интерфейс только не очень нравится
Интерфейс у Флэшгета проще и удобнее.
И как часто в этот интерфейс заглядываете. Я, например, перетягиваю ссылки на плавающие окошки. А с появлением FlashGot и вовсе про них забыл
P.S.: Вот теперь точно флейм
Отсутствует
vladmir
Вчера как раз приспичило сравнивать FTPшники.
CuteFTP уже удалил, пока сравниваю EmFtp, FlashFXP и WS_FTP. Что-то пока не знаю.
Попробуй ещё SmartFTP, по-моему очень удобный
Отредактировано Brodilkin (08-10-2005 14:24:03)
Отсутствует
У меня при выходе в инет (при дозвоне) запускаетсятуча прога, среди которых и DM в свёрнутом состоянии (и при загрузки ссылки через FlashGot окно не появляется). А ссылки я привык перетягивать на окошко
Отсутствует
Почесал
Похоже, что всех не волнует что там спайвара. Или просто они об этом не знают... хотя об этом кричат на каждом углу.
Отсутствует
Download master рулит.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Кстати Flashget ведь напичкан спайварой по самое небалуйся. Никого это не смущает?
Смущает только параноиков, в т.ч. меня. Остальные вообще ни о чём, что касается privacy, не заботятся.
Download master рулит.
Отредактировано Lustermaf (08-10-2005 18:52:05)
Отсутствует