Файлы и онлайн-видео сначала полностью загружаются в кэш, только потом становятся доступными
проверял на другом браузере там все нормально
переустановка не помогла
У кого такая же проблема https://support.mozilla.com/ru/questions/813045
нажмите у меня такая же ошибка
возможно проблему решат быстрее
Отредактировано cronus (24-04-2011 15:18:37)
Отсутствует
Файлы и онлайн-видео сначала полностью загружаются в кэш,
Список плагинов?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
См. пп. 2.1-2.2 здесь - http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules - там есть помощь на все случаи жизни.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
2.1 поиском не находится. либо тема которую я ишу находится в самом конце много миллионных страниц
2.2 а насчет системы windows 7, антивирус nod32(но он же не блокирует полную работу лисы)
Отредактировано cronus (15-04-2011 13:39:13)
Отсутствует
Мда. Join the club. При скачивании (попытке) - 'ожидание ответа' и всё. Сие безобразие потом проявилось и в более ранних версиях лисы. Потом время загрузки страниц значительно увеличилось. С другими браузерами всё в порядке. Потери пакетов не наблюдал.
Как решить сию проблемку?
Отсутствует
Со старыми версиями та же ситуация. Ставил 3.6. В опере все работает. Около 2 лет пользовался лисой и тут такая шляпа. ((( Началось все неожиданно, с утра все работало, все грузило. Во второй половине дня, как отрубило, не с того не сего. Ничего не устанавливал, не плагинов, не программ.
Отсутствует
я думаю тут не дадут такой вариант как "смени браузер"
ну почему нет - если проще сменить браузер чем искать причину , то на здоровье , тоже выход
pastes ,400h, cronus новый профиль заводить пробовали?
Добавлено 17-04-2011 19:46:55
...а удалять с глубокой чисткой реестра ( с помощью например Revo Uninstaller в расширенном режиме ) и устанавить заново ?
Отсутствует
я думаю тут не дадут такой вариант как "смени браузер"
Зато могут дать совет (с) "Смените церковь"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Flash-проигрыватель обновляли? Кэш чистили? Настройки Flash-проигрывателя (место, отводимое под загружаемые файлы, аппаратное ускорение во Flash) проверяли, менять пробовали?
Rosenfeld
Зато могут дать совет (с) "Смените церковь"
А вот это как раз не поможет: Flash — он везде Flash. Правда, глючить может по-разному.
Отсутствует
Тут речь не идет только о флэше. Автор пишет: "видео, файлы и т.п." (через запятую). И второй ему вторит.
Отсутствует
Уже почти готов сменить церковь, на Оперу!Но блин, Не вариант! Кэш чистил, флэш плеер не обновляеться(ошибка), ну вроде как не старый. Сейчас попробую с глубокой очисткой удалить. Блть как проклятье какое то, чисто выборочно по ходу!
Очистил реестр, переустановил, и теперь не может загрузить флеш плеер....в процессе установки возникли ошибки!
Отредактировано pastes (18-04-2011 00:18:23)
Отсутствует
pastes
флэш плеер не обновляеться(ошибка)
Почему не обновляется? Какая именно ошибка и где? Возможно, в этом и дело.
И да, ещё одно — вы антивирусы выключать пробовали?
Добавлено 18-04-2011 00:20:25
Попробуйте безопасный режим Windows. Не исключено, что это проделки какой-нибудь живности.
Отсутствует
На счет живности сразу после провайдера на нее погрешил. После удаления и чистки реестра захожу на страницу с видео, лиса просит установить флеш плеер нажимаю установить, ищет, соглашаюсь, находит последний плеер с оф. сайта адобе, и сразу вылазит ошибка плеера при установки. Тоже самое было когда просто скачивал установочный файл, флеш плеера с сайта.
Вот теперь Адобе на глухо вырубает, вообще плеер не могу установить. Просто сразу их окно ошибка при установке.
При отключенном антивирусе.
Отредактировано pastes (18-04-2011 00:32:30)
Отсутствует
Если скачать по этой ссылке, тоже не устанавливается?
Отсутствует