Когда я кликаю по mp3, то mozilla каждый раз спрашивает, чем открывать. И галка в боксе чтобы запомнить ответ не ставится. В настройках-приложениях про файлы mp3 вообще ничего нет. А в эксплорере сразу начинает проигрывать mp3 файл без лишних вопросов. Как и в мозилле сделать так же точно? Спасибо.
Отсутствует
doctorvlad мне известны три варианта
QuickTime (но он довольно громозкий, поэтому вместо него можно установить QuickTime Alternative)
и RealPlayer вроде тоже ...
Отредактировано Крошка Ру (14-04-2011 22:50:58)
Отсутствует
doctorvlad мне известны три варианта VLC Player QuickTime (но он довольно громозкий, поэтому вместо него можно установить QuickTime Alternative)и RealPlayer вроде тоже ...
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 22:50:58)
хз при чем тут плееры,он имеет ввиду как сделать так что бы при нажатии на ссылку с мп3 файлом он скачивался и открывался сразу в выбранной проге,т.е. как он хочет в винампе.я тоже думал как сделать так и в насктройках указал чтобы им открывались выбранные типы файлов,однако не работает,каждый раз все равно выскакивает окошко с предложением выбрать программу для открытия файла
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit отвечая я исходил из следующего содержания в вопросе :
....В настройках-приложениях про файлы mp3 вообще ничего нет. А в эксплорере сразу начинает проигрывать mp3 файл без лишних вопросов. Как и в мозилле сделать так же точно?...
все перечисленные плееры добавляют в плагины , что позволяет при клике по прямой ссылке на mp3-файл начать его воспроизведение непосредственно в окне браузера
Отредактировано Крошка Ру (14-04-2011 23:19:48)
Отсутствует
У меня стоит QuickTime со всеми своими плагинами и JetAudio. В эксплорере что-то на экране пропыхивает четверть секунды и сразу JetAudio играет. А в мозилле каждый раз выскакивает окно - "что делать с этим файлом". Причем, я открываю файл html не с интернета, а с винчестера. Просто у меня такой есть вопросник с голосовой озвучкой mp3 и я пытаюсь ускорить процесс обучения. Но это так, детали. В интернете, само собой, та же история.
Отредактировано doctorvlad (15-04-2011 00:58:15)
Отсутствует
zit отвечая я исходил из следующего содержания в вопросе :doctorvlad пишет:....В настройках-приложениях про файлы mp3 вообще ничего нет. А в эксплорере сразу начинает проигрывать mp3 файл без лишних вопросов. Как и в мозилле сделать так же точно?...все перечисленные плееры добавляют в плагины , что позволяет при клике по прямой ссылке на mp3-файл начать его воспроизведение непосредственно в окне браузера
Отредактировано Крошка Ру (Вчера 23:19:48)
хм..кстати да ,я не че то не подумал. ты оказался правее
но я тоже хотел бы нечто похожее на принцип работы как в
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
doctorvlad,zit Специально установил QuickTime Alternative чтобы попробовать (не пользовался достаточно давно )
в 3.6 всё работает ... и после обновления до 4.0 тоже
Добавлено 15-04-2011 03:18:56
Причем, я открываю файл html не с интернета, а с винчестера.
и так тоже попробовал
Отредактировано Крошка Ру (15-04-2011 03:18:10)
Отсутствует
Хм... чудно... Снес полный QuickTime и поставил QuickTime Alternative - все заработало. Правда, эксплорер слегка подергался и попытался сперва выкинуть окно 'что делать' , потом решил проиграть штатным Windows Media Player-ом. Но это все решилось быстро. А мозилла сразу начала играть, без вопросов.
Спасибо за помощь!
Отредактировано doctorvlad (15-04-2011 03:58:11)
Отсутствует
doctorvlad
В настройках-приложениях про файлы mp3 вообще ничего нет.
Снес полный QuickTime
В настройках надо было не mp3 искать, а Квиктайм - и ему разрешать.
Или когда задавался вопрос - назначить открывать квиктаймом.
У меня обычный квиктайм в окне Симанки мптришки играет без вопросов.
Для теста можно передачи на сайте эха использовать.
2011-04-12-people-2008.mp3 - Народ против... : Нельзя жить в стране вседозволенности, где за счет коррупции решаема любая проблема.
Отсутствует
У меня был в настройках QuickTime, только mp3 все равно не было. А сейчас появилось. Именно по плагином QuickTime, но играет JetAudio.
Отсутствует
doctorvlad
У меня был в настройках QuickTime, только mp3 все равно не было.
А он вроде бы добавляется после первого использования.
Вот нет такого типа файлов в том списке, - жмёшь на ссылку с этим новым типом, выкидывает окно - выбираешь действие и потом добавляется в список и там можно изменить. Примерно так. Но как-то там заумно сделано, возможны варианты.))
http://kb.mozillazine.org/File_types_and_download_actions
Отсутствует