Скажите пожалуйста, поставил - все работает отлично. Доволен. Один вопрос - на панели меню не нашел кнопки "открыть новую вкладку". Вкладка открывается только плюсом на панели вкладок. Но я привык именно к кнопке на панели меню, так как вкладки у меня снизу и мне так удобней. можно ли вернуть эту кнопку на панель меню или может быть я просто просмотрел ее?
Отсутствует
panfimovЧто мешает просто взять и перетащить ее из панели вкладок?
Из панели вкладок эта кнопка не перетаскивается. Раньше она была настройке панели инструментов, а теперь от туда пропала. Там осталось только новое окно, но это не совсем то, что мне нужно.
Отсутствует
panfimov
Вниметельнее смотрите. Как только войдете в режим настройки, справа на панели табов (с самого-самого права, а не просто после табов) появится маленький такой плюсик.
Ухватитесь за него мышкой и таскайте куда хотите!
Честно, я удивлен, что мне приходится это так объяснять.
Отсутствует
Провозился, подключил к 4-ке URL Corrector.
В русской раскладке набирает английскими буквами в адресе.
Но! Не работает ... не знаю как правильно назвать, подсказки по ранее посещенным сайтам. Т.е. набираю фвв (начало адреса addons.mozilla) - в адресной строке нет выпадающего списка.
Переключаюсь на английскую раскладку - add - вижу addons.mozilla в раскрывшемся списке.
Как побороть?
Отсутствует
Вот же - так как тестировал набор адреса addons.mozilla.org - все-таки зашел туда, вбил в поиск URL Corrector - и, о чудо! новое расширение от 29 марта - UrlCorrector 0.4.4:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … corrector/
все работает как и прежде.
Отсутствует
Заморился всю ветку перечитывать, но вроде небыло про то, как вернуть полосу загрузки снизу которая была, если не сложно подскажите а то как то не удобно стало
Было. И не один раз. Установите аддон Status-4-Ever
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
подскажите, в чем может быть проблема? браузер нагружает двуядерный проц celeron U3400 только на половину, то есть ровно до 50%, хотя раньше такого не было, на 3 версии.
Отредактировано unnamed777444 (02-04-2011 01:22:42)
Отсутствует
Врятли это браузер, возможно Вы ставили какие то драйвера, вот у меня к примеру такое было после установки Intel(R) Management Engine Components тоже хавало больше 50 процентов, даже на 4х ядерном.
Отсутствует
UrlCorrector
Это всё не то. «Теряется возможность писать по-русски в адресной строке» — это, извините, полный маразм.
Вот дополнение такого же рода, но работающее по нормальной логике, а не через заднее место. Оно просто переключает раскладку на EN при помещении фокуса в адресную строку. Если вдруг надо написать по-русски — просто переключаем раскладку и пишем.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … assistant/
Но увы, для FF4 его, похоже, не будет. Господа, может быть, кто-нибудь знает аналог?
Отредактировано Yeesha (02-04-2011 13:02:38)
Отсутствует
Yeesha LangSwitch... - если не заработает в режиме принудительной совместимости, тогда пост № 3 - ссылка на кнопку с аналогичным функционалом
Отредактировано Крошка Ру (02-04-2011 13:10:59)
Отсутствует
Cпасибо но не то, в Easy DragToGo указываеш папку куда сохранит и жест(например потянуть фотку влево) и всё он сохранит туда куда указываеш еще и папку с названием этого сайта с какого фотки создаёт
Отсутствует
Подскажите чем можно заменить расширение Easy DragToGo -аналогичным под Firefox 4? (Cохранять фото выбранным движением мышки)
Easy DragToGo +
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo … /versions/
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
stamina пишетМожно как-то убрать прозрачность в FF?
Значения цвета подбирайте сами.
Это вообще куда писать???
Отсутствует