Lain_13 Да-1.3.5,подписка только RuAdList+EasyList (русский, українська).
Я наверное не смогу толком обьяснить ...Умных слов мне не хватает.. Расширение Rutracker.Org Addons 2.1 отслеживает новые темы на http://rutracker.org .
Но, меня смущет,что даже если в Adblock Plus я нажимаю "отключить везде" это не спасает.Только если отключить его полностью в расширениях..
Отсутствует
sadi
Попробуйте отключить Adblock Plus и установить вот это расширение вместо него: https://adblockplus.org/trash/testpolicy.xpi (оно не делает абсолютно ничего). Оно вызывает такое же притормаживание?
Отсутствует
Владимиp Палант спасибо за фильтр
Ага, поэтому в четверг Facebook показывал 250 рекомендаций Adblock Plus, а сегодня - 2600.
[captain obvious]Ну да, естественно, кнопка же появилась, кто-то нажал[/captain obvious]
Мне лично кажется, что эффективность и популярность плагина определяются не наличием лайков в fb, а, например, количеством скачиваний. Что такое 2000+ лайков по сравнению с 1.000.000+ загрузок в неделю? Наиболее часто загружаемое, всемирно известное дополнение, а вы за лайками гонитесь.
Противоречит эта кнопка заявлению на сайте: "Adblock Plus — и назойливой рекламы больше не будет"
Отсутствует
Для желающих поскандалить: в следующей версии (и уже вышедшей тестовой сборке) около этой кнопки будет крестик, который прячет кнопку раз и навсегда.
Добавлено 28-03-2011 20:10:00
Stark
Имелся в виду четверг 17-е, когда этой кнопки в тестовой сборке еще не было. То есть сами по себе Adblock Plus порекомендовали 250 человек за несколько лет. За три дня с выхода новой весии - более двух тысяч. Все-таки показывает, что иногда нужно помочь порекомендовать.
А миллион загрузок в неделю почти никак не отображается на количестве пользователей Adblock Plus. Не знаю, кто там скачивает, но либо Adblock Plus у них уже и так установлен, либо они его сразу же удаляют (думаю, что все-таки первое).
Отредактировано Владимиp Палант (28-03-2011 20:01:51)
Отсутствует
Владимиp Палант Да, насчет сроков и полученных рекомендаций понятно, я давно уже видел страницу AdBlock в fb и количество людей. Само собой, оно увеличилось быстро с введением кнопки; в данном случае работает простое правило: увидел - кликнул. В этом смысле идея хорошая, потому что единицы-энтузиасты полезут специально что-то там рекомендовать, а тут - ой, кнопочка... но человек порекомендует, а потом кнопка просто будет мозолить ему глаза. Поэтому идея хороша, если добавить к ней возможность убрать кнопку, что уже, как вы написали, имеется в тестовой сборке. Спасибо за информацию и feedback
Отсутствует
sadi
Жалко, иначе было бы понятно, в чем проблема. Боюсь, что разбираться, что именно там делает Rutracker.Org Addons, у меня сейчас времени нет.
Отсутствует
Владимиp Палант Понятно.Спасибо за ответ! Может быть когда-нибудь!(тут наверное дело в том,что я на 4.2 ,на 4.0 практически нет притормаживания)
Ну,и пользуясь случаем,хочу вас поблагодарить за прекрасное расширение!
Отсутствует
в следующей версии (и уже вышедшей тестовой сборке) около этой кнопки будет крестик, который прячет кнопку раз и навсегда.
В таком виде идея с кнопкой — замечательная! Надо поднять кому-то «репутацию» хотя бы до красивого числа.
Отредактировано Радик245 (28-03-2011 21:57:45)
Отсутствует
Очередная жертва отсутствия картинок во вконтактитке: https://reports.adblockplus.org/16a00283-7910-4e04-8061-c63792f7da5e#tab=all
На сей раз у жертвы есть ID и теоретически можно связаться и поговорить если нужно.
Отсутствует
Lain_13 а не проще просто раз и навсегда заблочить эту помойку и во всеуслышание объявить, что правила для блокирования отдельных частей этой свалки официально создаваться не будут?
Если у пользователей помойки есть желание, они могут сами разблокировать помойку и создавать правила для неё.
По моему было бы лучшим решением. С одной стороны избавляемся от большого количества репортов от пользователей этой свалки, с другой, создавая правило полной блокировки этого ресурса, оберегаем тех, кто ещё не увяз в этой гадости.
Отсутствует
DEATH 999
aleks_123
Проблема не в моей подписке и возможно даже не в адблоке. Я из этой помойки разбираю только сообщения с комментариями и только если это прямо касается самого вконтакта, а не глупости пользователя (для этого обычно достаточно глянуть на скриншот).
На самом деле меня куда больше напрягают варезники и кафе-кабаре-балаган-mail.ru.
Отредактировано Lain_13 (30-03-2011 16:48:06)
Отсутствует
Народ подскажите пожалуйста,я так сказать чайник,кто знает какое дополнение для Fire fox лучше чтобы при закрытии всплывающего окна автоматически не открывался другой сайт в новой вкладке и достаточно ли будет установки Adblock Plus 1.3.5. и какие фильтры лучше применять?И ещё вопрос какое дополнение лучше поставить для быстродействия Fire fox?Заранее благодарю всех кто ответит.
Отредактировано User (30-03-2011 17:36:27)
Отсутствует
Lain_13
Да уж, скриншот сильный. При этом настоящие запросы с vkontakte в списке тоже числятся - похоже на вредоносную программу, которая добавила свой контент в страницу и теперь шантажирует пользователя.
А проблема с отсутствующими картинками вообще связана с Adblock Plus? Никаких подозрительных фильтров ведь не числится. Я подозреваю, что он заблокировал картинки встроенной функцией Firefox (Block images on ... либо отключил картинки в принципе).
PS: Это подтверждается и тем, что никаких картинок в списке запросов не числится.
Отредактировано Владимиp Палант (30-03-2011 17:40:39)
Отсутствует
DEATH 999
О том, что автоматические отчёты об Обноклассниках не принимаются, уже написано, и что? Продолжают слать.
Мне интересно, как люди относятся к конфиденциальности. Например, в том же Вконтакте: помещают фото в «закрытый» альбом и думают, что никто не увидит; а то, что эта фотка на общедоступной «стене» светится, их не волнует… Это далеко не единичный случай.
Отсутствует
Радик245
Где это написано? Если это официальная политика подписки, то должно числиться здесь, чтобы при отправлении сообщения сразу показывалась ссылка: https://hg.adblockplus.org/subscription … nownIssues. Если нужно добавить что-то - пишите, пожалуйста, на subscriptionlist@adblockplus.org.
Отсутствует
Владимиp, планируете ли Вы расширение функциональности мобильной версии? Хотелось бы задействовать 2 подписки или загрузить свои фильтры из домашнего компа. ixbt.com без этого невозможно смотреть.
пока, пока
Отсутствует
Alv
Пользовательский интерфейс расширять вряд ли будем, на маленьких экранах пользоваться чем-либо более сложным нереально. Но скоро, наконец, добавим поддержку Firefox Sync - тогда можно будет синхронизировать фильтры с домашним компьютером. С таким подходом можно будет и несколько подписок, и собственные фильтры, без всякого пользовательского интерфейса.
Отсутствует
Вышел Adblock Plus 1.3.6. Основные изменения:
Полный список изменений: http://adblockplus.org/ru/changelog-1.3.6
Отредактировано Владимиp Палант (04-04-2011 12:43:57)
Отсутствует
Владимиp Палант
А есть шанс, что вы измените имя *.xpi файла с GUID на нормальное, читаемое (типа adblockplus@adblockplus.org.xpi)?
Или этого не произойдёт потому что это неизбежно поломает обновление для старой ветки? Неужели это не решаемая проблема?
Отредактировано iDev.Pi (05-04-2011 01:35:52)
mzfx
Отсутствует