Вчера переустановил систему Gentoo amd64, сегодня установил flash плагин и обнаружил, что он не отключается на некоторых сайтах (в частности, на кинопоиске). Т.е. нажимаю Disable, а он через пару секунд снава включается. При этом в консоль выводится такое сообщение:
NOTE: child process received `Goodbye', closing down
Отключаю флеш, потмоу что не люблю баннеры и вообще это кривая и глючная технология. А устанавливал потмоу, что во-первых, иногда он к сожалению всё-таки нужен, и во-вторых, без него FF предлагает установить требуемые плагины, что тоже мне не нравится. До этого довольно долгое время использовал FireFox с этим плагином и таких проблем никогда не возникало.
UA: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20110214 Gentoo Firefox/3.6.13
Отсутствует
Ставьте дополнение FlashBlock и будет вас счастье. Всё что не надо - заблокирует, всё что надо - вы сами определите и разрешите.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Ставьте дополнение FlashBlock и будет вас счастье. Всё что не надо - заблокирует, всё что надо - вы сами определите и разрешите.
Пробовал. Ещё до установки флеш-плагина. Не работает он как нужно, рисует артефакты поверх страницы (там видимо должен быть баннер). Вобщем, пользоваться невозможно..
Отсутствует
Najlus пишет:Ставьте дополнение FlashBlock и будет вас счастье. Всё что не надо - заблокирует, всё что надо - вы сами определите и разрешите.Пробовал. Ещё до установки флеш-плагина. Не работает он как нужно, рисует артефакты поверх страницы (там видимо должен быть баннер). Вобщем, пользоваться невозможно..
Adblock Plus - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … lock-plus/
сворачивает заблокированные Flash и Java элементы.
Отсутствует
по ходу это сделано специально чтоб пользовались дополнительными плагинами.
Что за ересь? Все прекрасно отключается. Можете попробовать в папке профиля удалить (при выключенном Фоксе) файл secmod.db pluginreg.dat.
Извините, ошибся с именем файла. Его удаление ничего критичного не изменит.
Отредактировано VeRtex (23-03-2011 13:01:33)
Отсутствует
ipz
Вы думаете вам теперь кто-то будет помогать?
Мне Яндекс знаком - но не уважаю. По мне так лучше Google ничего нет.
Зашел я на ваш "Яп" - что сказать - помойка еще та. Популярный среди кого? Среди умных образованных людей на букву "б"?
А по теме, Флэш там спокойно отрубился, и на форумах, к примеру тут, вместо видео появилась картинка.
А у вас, простите, руки видимо не оттуда растут.
Отсутствует
ну вот от вас я меньше всего ждал помощи.
яндекс очень популярен в среде блондинок.
интересно посмотреть ваши любимые места отдыха. я подозреваю это вконтакте и однокласники.
а рук у меня вообще нет, у меня четыре лапы и хвост и ростут они откуда положено
Отсутствует
Ну, если
сайт известный и очень популярный
который должен знать каждый, то не только
рук... вообще нет
но и того, что между
Отсутствует