Как именно проинформировала? Спела или сплясала?
P.S. Кто такая "Мазилла"? Не знаем мы такой программный продукт!
У нас есть Firefox, Thunderbird, Seamonkey... а вот "Мазиллы" нет, не водится.
P.P.S. Вы внятно мысли на каком-либо родном для Вас языке можете формулировать?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
с Бабруйска я .... Firefox издаст короткий звук и замигает конвертик, что то типа уведомителя о получении новой почты в виде плагина или дополнения.
Есть дополнение Webmail Notifier. Оно работает так, как Вам нужно. Хорошо бы еще, чтобы из него можно было вызывать Thunkerbird
Отсутствует
Eni пишетс Бабруйска я .... Firefox издаст короткий звук и замигает конвертик, что то типа уведомителя о получении новой почты в виде плагина или дополнения.
Есть дополнение Webmail Notifier. Оно работает так, как Вам нужно. Хорошо бы еще, чтобы из него можно было вызывать Thunkerbird
установил, настроил, но почту с укр.нет оно не выгребает
Отсутствует
установил, настроил, но почту с укр.нет оно не выгребает
Да, почту оно не выбирает. Но Вы можете вставить линк. Откройте свой почтовый ящик на укр.нет. И вставьте эту ссылку. в окно Линк. Когда Вам придет почта, кликните на конвертике правой кнопкой мышки и выберите укр.нет. Оно пойдет по ссылке.
Отсутствует
alex50, ну не совсем то. мне нужен простой уведомитель о новом письме на панели Мозиллы. Вот к примеру как есть кнопка на панели для мейл.ру, пришло письмо и кнопка замигала и показала количество новых писем, мне пришлось создать почту на мейл.ру и переадресовать письма с основного ящика укр.нет, что бы видеть новые письма, но это не удобно
Отсутствует
Eni
попробуйте создать аккаунт на mail.ru, yandex.ru или google.com и настроить там сбор почты с укр.нет
Отсутствует