Радик245
Вы не можете отправить сообщение пользователю, так как его ящик переполнен.
Отсутствует
Неужто вы забыли, падаваны силы печатаной, что Раша из биг кантри
Радик245
А чего там скрывать. Я из Петрограда. Гопоты здесь, конечно, хватает (хотя, надо сказать, при коммунистах было ещё больше. Видимо, большинство не пережило девяностые, слава богу). Но вот к секс-разнузданности это не имеет никакого отношения. Кто им даст? Я бы вот ни за что не дал. Секс-разнузданность - это пьяные финики, любо-дорого.
Отсутствует
Радик245
Так, по русски это будет Россия страна большая. Не однообразная. Поэтому кое где разнузданность-развязанность в порядке вещей, а кое где почти что шариат с вах вах яица отрэжу. А чаще всего вообще без крайностей.
Кто им даст?
Падруги на районе. Бесплатно (пузырь подкатить, на колымаге прокатить) и помногу, такова их су(ч)щность.
Радик245
Google пущай переводит
Геев и лесбиянок группы были высоко оценил начальное изменение, о котором было объявлено с особой помпы в конце декабря. Но консервативные группы критиковали его как нападение на традиционный брак и семейные ценности.
.... ползучая пуританская контра не дремлет , но прогресс не остановить
Отредактировано Крошка Ру (24-01-2011 21:17:38)
Отсутствует
Нет ли в этом дискриминации традиционных отцов? Ведь они будут под номером два.
«Дискриминация традиционных отцов» начинается с момента «вынул и пошёл». Учитывая вклад полов в вынашивание ребёнка, я лично не считаю несправедливым быть «вторым родителем» (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Хоть спойлер используйте, что ли. Но раз уж искать дискриминацию, то во всём! И для чего я улыбочку в то (и это) сообщение вставил — чтобы так серьёзно воспринимали?
Отсутствует
Радик245
Иначе Эхо из-за "корректного" интервью растеряет слушателей
"Корректное" - это жополизное ни о чём как на каком-нибудь плешивеньком Первом канале? Или в "общении с народом", когда вопросы готовятся сурковскими агитпропщиками?
Так это тошнотное и слушать тоска смертная.
Впрочем, по эху важным ньюсмейкерам всё же мягко слишком вопросы задают, чтобы они не обиделись и пришли ещё, - не докапываются до истины, как следовало бы делать, а зададут вопрос, хоть и острый, - и как ответит так и ответит, типа, слушатели, вы же сами видите где лапша, а где что.
как нечего ответить на серьёзные аргументы
Серьёзные аргументы даются с цитатами из текстов передач. Тексты есть на сайте эха, найти для чела, умеющего пользоваться инетом, труда не составляет.
Хотя какой смысл докапываться до одной из тысяч и тысяч передач. В одну пригласят одного чела в другую - другого, который прямо противоположное скажет, - со всех сторон чтобы ситуацию представить. Серьёзные аргументы базируются на комплексном мониторинге. А тут ля-ля с наскока, говорить не о чем.))
Отсутствует
Tarn
Handy:
Такой секс-разнузданности, как в России, не знаю больше нигде.
Что-то я в упор не вижу никакой секс-разнузданности в России.
Радик245
Говорят, что каждый мыслит в меру своей распущенности… Если не видите, значит, для Вас такая обстановка подходит.
Не сказал бы, что у нас уж прямо такая секс-разнузданность, но вот культуры всё же иногда не хватает. Не думаю, что дело именно в распущенности, но… IMHO, вполне неплохая статья в тему: «Мужчина теряет свое господствующее положение».
Радик245, vladmir
Может стоит открыть для обсуждения Эха Москвы другую тему?
Отсутствует
Радик245
Именно.
Ну так её прививать нужно, а не вытаптывать
Крошка Ру выбрал ЛС и с ним Эхо и прочее уже обсудили.
Ну вот, опять всё самое интересное мимо меня прошло.
Отсутствует
MySh
Ну вот, опять всё самое интересное мимо меня прошло.
Всё самое интересное -> на Эхе Москвы echo.msk.ru
Отсутствует