Перед цитируемым текстом | 21% - 3 | |||||
После цитируемого текста | 78% - 11 | |||||
|
Сейчас в организации идёт спор. Я за то чтобы вначале был вопрос, а затем ответ, т.е. ответ после цитаты.
мне удобней когда идет сначала ответ, а ниже вся предыдущая переписка. Удобно потому что сразу видно ответ
Отсутствует
мне удобней когда идет сначала ответ, а ниже вся предыдущая переписка. Удобно потому что сразу видно ответ
в этом случаи подпись будет после цитаты т.о. получает переписка в центре вашего ответа. Кстати так и рекомендует делать. Я думаю, что это как то неправильно.
Отсутствует
в этом случаи подпись будет после цитаты т.о. получает переписка в центре вашего ответа. Кстати так и рекомендует делать. Я думаю, что это как то неправильно.
У меня в подпис ьставится сразу после моего сообщения т.е.
Ответ
подпись
предыдущая переписка
Отсутствует
У меня в подпис ьставится сразу после моего сообщения т.е.
Ответ
подпись
предыдущая переписка
умеет и так и так делать, но рекомендует почему то подпись в конце переписки т.о. получается переписка в центре моего ответа.
Добавлено 08-12-2010 15:00:35
Имхо, человеку сверху вниз читать удобнее.
Естественно ибо в нашей стране принято писать слева направо и сверху вниз.
Отсутствует
Имхо, зависит от ряда факторов… А ещё можно «по тексту».
Добавлено 08-12-2010 15:01:53
Гы, даже в Википедии статья есть.
Отредактировано luitzen (08-12-2010 15:10:57)
Отсутствует
Терпеть не могу, когда отвечают внизу. Это ж надо всё перемотать!
Переписка по почте это не аська и переписка может длиться месяцами и чтобы понять о чем речь приходиться читать всё сначала. В вашем случаи получается каждый раз надо перематывать в конец письма и читать снизу вверх
Добавлено 08-12-2010 15:03:57
Гы, даже в Википедии статья есть.
а по-русски?
Добавлено 08-12-2010 15:22:30
Много народу читает тему, но почему-то не отвечают. Боятся что ли?
Отсутствует
Переписка по почте это не аська и переписка может длиться месяцами и чтобы понять о чем речь приходиться читать всё сначала. В вашем случаи получается каждый раз надо перематывать в конец письма и читать снизу вверх
Всё с точностью наоборот. Я по ответу собеседника уже понимаю о чём идёт речь, мне нет необходимости читать переписку с самого начала.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует