Пришло сегодня такое письмо:
Hi Firefox Contributor,
You have been nominated to receive one of the limited edition Firefox 4 Beta t-shirts!
It's our little way of thanking you for all your contributions and hard work.Please fill out the Firefox 4 Beta T-shirt Address and Sizing Form so that we can make sure we send you the correct t-shirt size to your mailing address.
Thank you again!Cheers,
Grace Jimenez
Product Marketing
Mozilla
grace@mozilla.com**The information you provide will only be used to make sure you get your t-shirt and will be deleted once that process is complete.**
**T-shirt designs are a surprise!**
Короче говоря, дарят мне футболку за вклад в работу над Firefox 4. Безумно приятно, хотя я даже не представляю, чем это заслужил.
И не мне одному такая радость — на Mozillazine народ тоже офигевает.
Кто-нибудь ещё отличился? Колитесь!
Отсутствует
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Может ты активно участвовал в отлове багов? )))
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Отсутствует
Sid
**The information you provide will only be used to make sure you get your t-shirt and will be deleted once that process is complete.**
А какую информацию просят? Кажется, в этом и есть причина «щедрости».
Отсутствует
причина «щедрости»
Я вот вообще вижу
You have been nominated to receive
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А какую информацию просят?
Адрес доставки, размер футболки, короткий или длинный рукав.
Да, я тоже сразу подумал — развод. Потом посмотрел заголовки письма, почитал тему на Mozillazine и всё-таки заполнил форму. Посмотрим, что из этого получится.
Я вот вообще вижу
You have been nominated to receive
А что здесь не так?
Отсутствует
А что здесь не так?
Мне кажется, что фразы «вы получили» и «вы номинированы» несколько различаются.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Sid
Короче говоря, дарят мне футболку за вклад в работу над Firefox 4. Безумно приятно, хотя я даже не представляю, чем это заслужил.
Значит ты чем-то отличился. Баги отлавливал или ещё что.
Кто-нибудь ещё отличился? Колитесь!
Мне ещё пришло. Почему-то 2 раза - в ноябре и декабре.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А вот раздача футболок авторам дополнений, которые совместимы с Firefox 4. Налетай!
Отсутствует
Ну вот, получил сегодня на почте большой жёлтый конверт. В уголке фирменная наклейка с динозавром.
Теперь только лета дождаться.
Отсутствует
Шикарный комплект Ещё раз поздравляю
Отсутствует
Подумаешь, большое дело.)) С мультимиллионных доходов оторвали грошей на несколько маечек.))
На Эхе Москвы отвечаешь на викториночный вопрос из эфира - присылают кому попало всякую всячину. Ко мне сейчас едут настенный огромный календарь и аудиокнига. С десяток книжек лежит выигранных и самолёт сингапурский.))
Отсутствует
vladmir
Думаю здесь важна не столько футболка, сколько внимание.
Отсутствует
vladmir
Думаю здесь важна не столько футболка, сколько внимание.
Именно! Там позвонили, выиграли и получили то, что радиостанция обязана была дать — ничего удивительного.
А тут разработчики ничего не обязаны, но сами вспомнили, что есть такой человек, который им помог и отправили ему подарок (а не выигрыш).
Отсутствует
Радик245
Выглядит как настоящий - эт в турпрограммах всякие сувениры разыгрывают.)) Корпус железный из сплошного прутка миллиметров 13 в диаметре - можно в самообороне использовать.))
Я не звоню, - по эфирному пейджеру посылаю ответ. Но российская станция куда как более скромная по доходам контора. Это ж только фантазёры придумывают, что Эхо американская станция и типа денег куры не клюют.
Ну выигрыш там условный в большинстве случаев, несложные вопросы.
Отсутствует
Заяц несудьбы
ИМХО sid слишком добрый для этого
Отредактировано Najlus (23-01-2011 17:28:26)
Отсутствует
С мультимиллионных доходов оторвали грошей на несколько маечек.))
На несколько тысяч маечек.
Очередная раздача футболок, на этот раз за помощь в написании документации на MDN. Это уже для тру-айтишников.
Отсутствует