Пришло сегодня такое письмо:

Hi Firefox Contributor,

You have been nominated to receive one of the limited edition Firefox 4 Beta t-shirts!
It's our little way of thanking you for all your contributions and hard work.

Please fill out the Firefox 4 Beta T-shirt Address and Sizing Form so that we can make sure we send you the correct t-shirt size to your mailing address.
Thank you again!

Cheers,
Grace Jimenez
Product Marketing
Mozilla
grace@mozilla.com

**The information you provide will only be used to make sure you get your t-shirt and will be deleted once that process is complete.**

**T-shirt designs are a surprise!**

Короче говоря, дарят мне футболку за вклад в работу над Firefox 4. Безумно приятно, хотя я даже не представляю, чем это заслужил. :)

И не мне одному такая радость — на Mozillazine народ тоже офигевает.

Кто-нибудь ещё отличился? Колитесь! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D:D:D Может ты активно участвовал в отлове багов? )))

Sid :beer: :D

Sid

**The information you provide will only be used to make sure you get your t-shirt and will be deleted once that process is complete.**

А какую информацию просят? Кажется, в этом и есть причина «щедрости».

Радик245 пишет

причина «щедрости»

Я вот вообще вижу

You have been nominated to receive

Хотя судя по тому, что пишут на Mozillazine, похоже на правду.

Радик245 пишет

А какую информацию просят?

Адрес доставки, размер футболки, короткий или длинный рукав.
Да, я тоже сразу подумал — развод. Потом посмотрел заголовки письма, почитал тему на Mozillazine и всё-таки заполнил форму. Посмотрим, что из этого получится. :whistle:

Infocatcher пишет

Я вот вообще вижу

You have been nominated to receive

А что здесь не так? :)

Sid пишет

А что здесь не так? :)

Мне кажется, что фразы «вы получили» и «вы номинированы» несколько различаются.

Sid

Короче говоря, дарят мне футболку за вклад в работу над Firefox 4. Безумно приятно, хотя я даже не представляю, чем это заслужил.

Значит ты чем-то отличился. Баги отлавливал или ещё что.

Кто-нибудь ещё отличился? Колитесь!

Мне ещё пришло. Почему-то 2 раза - в ноябре и декабре.

Поздравляю:)

А вот раздача футболок авторам дополнений, которые совместимы с Firefox 4. Налетай! :)

Ну вот, получил сегодня на почте большой жёлтый конверт. В уголке фирменная наклейка с динозавром. :)

скрытый текст
beta-package.jpg

Внутри была собственно футболка, тёмно-синего цвета, с ярким рисунком. Спереди — логотип Firefox в абстрактном исполнении. Сзади — надпись «Бета-команда Firefox 4» и логотип поменьше. Красивая, вот только размер немного странный. То ли я слишком тощий, то ли люди в западном полушарии слишком объёмные. :)
скрытый текст
beta-front.jpgbeta-back.jpg

Ещё в конверте обнаружилась симпатичная открытка, почти не помятая, за что отдельное спасибо работникам почты. :)
скрытый текст
beta-cover.jpg

Внутри напечатано: «Спасибо за участие в сообществе Mozilla и за то, что сделали возможным выпуск Firefox 4 Beta!». А ниже обычной ручкой накарябано: «Ребята, вы супер! Вот бы и мы стали хоть наполовину такими же!». :)
скрытый текст
beta-inside.jpg

Мою открытку подписал разработчик приватного режима, но я так понимаю, что поздравления на разных открытках писали разные мозилловцы. Отличная идея, и очень приятное исполнение. :)

Теперь только лета дождаться. :cool:

Шикарный комплект :beer: Ещё раз поздравляю :)

Всем спасибо! :beer:

Радик245 пишет

тёмно-синий на фотографиях превратился в совершенно чёрный

Это освещение такое.

pi.v.vitaly пишет

Когда кролик вернётся на аватарку?

Скоро. Следите за анонсами. :)

Sid

Это освещение такое.

Слишком жёлтое, видимо. Нужно было сделать побледнее. :P

Поздравляю! :beer:

Подумаешь, большое дело.)) С мультимиллионных доходов оторвали грошей на несколько маечек.))
На Эхе Москвы отвечаешь на викториночный вопрос из эфира - присылают кому попало всякую всячину. Ко мне сейчас едут настенный огромный календарь и аудиокнига. С десяток книжек лежит выигранных и самолёт сингапурский.))

vladmir
Это реклама? :)

vladmir пишет

самолёт сингапурский

Настоящий?

vladmir
Думаю здесь важна не столько футболка, сколько внимание.

Najlus пишет

vladmir
Думаю здесь важна не столько футболка, сколько внимание.

Именно! Там позвонили, выиграли и получили то, что радиостанция обязана была дать — ничего удивительного.
А тут разработчики ничего не обязаны, но сами вспомнили, что есть такой человек, который им помог и отправили ему подарок (а не выигрыш).

Радик245
Выглядит как настоящий - эт в турпрограммах всякие сувениры разыгрывают.)) Корпус железный из сплошного прутка миллиметров 13 в диаметре - можно в самообороне использовать.))
Я не звоню, - по эфирному пейджеру посылаю ответ. Но российская станция куда как более скромная по доходам контора. Это ж только фантазёры придумывают, что Эхо американская станция и типа денег куры не клюют.
Ну выигрыш там условный в большинстве случаев, несложные вопросы.

скрытый текст
h_1295789964_25668fb80c.jpeg

Тоже как бы почти кролик. )))

Заяц несудьбы :lol::lol::lol:
ИМХО sid слишком добрый для этого :)

vladmir пишет

С мультимиллионных доходов оторвали грошей на несколько маечек.))

На несколько тысяч маечек. :P

Очередная раздача футболок, на этот раз за помощь в написании документации на MDN. Это уже для тру-айтишников. :cool:

Sid

На несколько тысяч маечек. :P

Ну это в корне меняет.)) Ещё бы на трусики раззадорились для комплекту...