Здравствуйте! На протяжении недели (ничего нового не устанавливала) при попытке открыть любую страницу- открывается пустая с надписью:
Запрашиваемая страница не существует.
* Перейдите на стартовую страницу сайта mozilla.ru
* Попробуйте загрузить сайт mail.ru
в Интернете
на сайте forum.mozilla.ru
Блок помощи сформирован программой Спутник@Mail.ru. Настроить
Если нажать на"обновить", то страница загружается, но это приходится делать постоянно при открытии новых страниц, обновил- загружается. Помогите решить проблему.
Отсутствует
Lyksik
1) Попробуйте отключить Спутник@Mail.ru
2) http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 37#p453437
Отсутствует
Спасибо. Отключила спутник, яндекс бар и еще парочку. Сейчас буду тестировать. Но у меня остается вопрос, если это решит проблему, то почему это произошло, ведь эти расширения у меня были с самого начала, а тут вдруг глюки?
Отсутствует
Вот еще Adblock отключила, но без него плохо , в общем отключила все расширения, теперь работает нормально. Но многих расширений мне не хватает, как быть?
Добавлено 03-11-2010 14:43:20
Нет, не помогло: по прежнему, но не постоянно появляется надпись: Firefox не может найти сервер .
Отсутствует
Читала, там много чего написано.
Попробуйте отключить файервол и антивирус для эксперимента. Если не поможет, попробуйте создать новый профиль.
Это много? И при чём тут Adblock? Или Вы файервол и антивирус от Adblock не отличаете?!
Отсутствует
Lyksik пишетЧитала, там много чего написано.
я пишетПопробуйте отключить файервол и антивирус для эксперимента. Если не поможет, попробуйте создать новый профиль.
Это много? И при чём тут Adblock? Или Вы файервол и антивирус от Adblock не отличаете?!
А что, вы думаете что за два года нормальной работы антивирусника (у меня Avira) может вот так, вдруг не прогружаться страницы?
Отсутствует