Сергей1987 и удалите AdCentriaIM
Отсутствует
У меня тоже была такая фигня - фокс находит обновления для своих дополнений и предлагает перезапуск. Я соглашаюсь...и ничего. В процессах фокс висит, но открываться отказывается. Потом вспомнил, что когда был Norton, то такой фигни не было. А как поставил Nod32 - так сразу появилась.Что я ни делал с файерволом - ничего не помогало.Тогда я поставил 32-й удалено и сказал, что фоксу можно всё ( F5 => Персональный фаервол => Контроль изменений приложений => ставим галочку "Разрешить изменения..." и добавляем фокса). Вроде работает...
Отредактировано Nitropropan (03-01-2009 16:40:55)
В Мире полно воды. Даже человек на 80% состоит из неё. И мы отличаемся от арбузов только тем, что умеем думать.
К.К.Власенко
Отсутствует
Вот пишут про KIS 7, а у меня KAV 7 и сетевого монитора там нет, если просто добавить в доверенные, не будет ли каспер каку пропускать?
профиль удалять не охота, сотня паролей
Настройки - Защита -Сохранённые пароли - Отобразить пароли. И поиск по форуму, тут писали, в каком файле эти пароли лежат - в новый профиль этот файл попробуйте вставить.
Отсутствует
все равно нифига не понятно... читал 2 часа - все что понял - это установить в другую папку... везде названия какието неизвестные включаются.... гденить есть понятным языком написанное какого не работает мозила, а ие работает?? у меня 2 бука подклбючены через вайфай - в одном все работает - во втором, че не делаю - не работает ... бред какойто
Отсутствует
wis
Ну что же здесь непонятного? В подавляющем большинстве случаев причиной является ненастроенный фаервол, который не пускает обновлённый firefox.exe в сеть. Алгоритм действий более-менее одинаков для всех фаеров:
Отсутствует
Кто подскажет как бороться с глюками Мозиллы.После обновления,при закрытии любого окна,Мозилла аварийно падает.
Оно-бы вроде и ничего,но когда качаешь ,развлекаешься серфингом,а порнуха лезет отовсюду.
Подскажите как бороться?!
Отсутствует
Столкнулся с аналогичной ситуацией, установлен FF 3.0.8 , может во время открытия вкладки или закрытия просто упасть, к какому-то именно сайту это не привязано, происходит всегда на разных сайтах, причём на сайтах без флеша и прочей мишуры, дальше баг репорт вываливается, исправно отправляю отчёт, может что изменят в следующей версии, а сейчас что делать даже не знаю... Нужна поддержка товарищи!
Из того что попробовал:
1. отключал все дополнения
2. ставил дефолтную тему
3. создал нового пользователя
Отсутствует
Возникла проблема с Firefox 3.0.8. Когда я клацаю на какую нибудь ссылку то при переходе открывается новая страница но ничего не грузится - просто пустое окно. ЮРЛ при этом в адресной строке присутствует тот который нужно. потом после нажатия F5 страница грузится нормально. И так почти в 90% случаев. Что бы это могло такое быть? Проверил на вирусы Нод32 и бесплатным ДрВебом - пусто. Почистил куки, удалил кеш, темпы - результата ноль. Виндовс виста ультимат 64 бита. Только позавчера поставил, новая. Дополнения, плагины отключены, фаервола нет, прокси тоже. Что это может быть?
Отсутствует
Столкнулся с проблемой, которая вроде бы раньше не проявлялась.
После последнего обновления браузер постоянно выпадает. Довольно часто. Я исправно высылаю данные через багрепорт, но просто иногда теряются данные. Особенно, когда заполняешь большие формы.
Надеюсь разработчики обратят особое внимание к этой проблеме. Спасибо.
Отсутствует
vladislavua
На 2.0.0.11 они внимания не обращают.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
все решаеться очень просто
1 создаем новый профиль
2 копируем из старого все файлы кроме prefs.js
3 наслаждаемся
ЗЫ успокйтесь с фаерволами и антивирусами все дело в этом файле
ЗЗЫ спасибо не говорить а выслать пивасика Балтика-3
Удачной работы
Отсутствует
Здрасте
я не такой профи как вы,но кое-что смыслю.
Вообщем у меня проблема.
Недавно перестал работать Mazilla Firefox.Сначала вообще не открывался.Иногда только в безопасном режиме.
После того как обновила,Mazilla стал открывать свое окно,но никак не может загрузить домашнюю страницу.Если что,то сейчас сижу в инете через ,но все равно лучше!
Помогите пожалуйста
Отредактировано Zё (29-06-2010 18:05:00)
troloface DETECTED :D
Отсутствует
но кое-что смыслю
Поклонникам "Mazilla" - сюда, пп. 2.1-2.2 - http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules
Если что,то сейчас сижу в инете через
Отлично! Продолжайте!
Отредактировано Rosenfeld (29-06-2010 22:37:14)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Zё Если у Вас установлена программа, по типу "Kaspersky Internet Security", пропишите файлы firefox.exe и plugin-container.exe как доверенные. Если они уже доверенные, удалите из списка доверенных и сделайте снова доверенными.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
лазал по инету
упал FF 3.6.10
и больше не запускался - постоянно теперь говорит что у рухнул - послать данные
firefox.exe -p
тоже не помог
новый профиль - ситуация таже
переустанавливать - не помогло
Отсутствует
здравствуйте . у меня проблемма мазилла после обновления на более новую версию переставала (после её перезагрузки) захадить на сайты . я делал востановление системы и опять все работало( видимо востонавливалась старая версия) . вот недавно опять решил обновить думал эта проблема решилась (т.к. на форумах писали что новая версия незаходит на сайты и както *парит*. но нет) . мазилла перестала захадить на сайты восстановление непомогло скачать более старую версию (как раньше я делал) тоже непомогло . и оперу скачивал тоже нехочит на сайты заходить. только интернет иксплор работает . я уже столько перерыл в интернете информации но несмог найти причину которая у меня . я извеняюсь конеччно если я повторяюсь. но я уже немогу искать нечто непомогает...
я мазиллу даже полностью сносил все папки удалял в реестре удалял вроде все что с ней связанно но некак...
Отсутствует