Подтверждаю, TabMix -- довольно сносное расширение.
Тогда и его запишем в нормальные Ставим галочку и вешаем медаль на шею.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Open with IE
Multizilla
TabX
Но ненаколеночных плагинов не будет
Проф работа получается там, где есть деньги
В разработке расширений денег нет
профа здесь не будет,
но тем не менее хорошо работающих расширений хватает
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Странное у некоторых людей понятие профессионализма. Деньги тут мало что решают, решает опыт и уровень подготовки программиста.
Вот именно. Многие хорошие программы начинались как забава во время обеденного перерыва.
Вон у MS денег полно, но что-то действительно отрабатывающих деньги. которые на них были потрачены, программ, я вижу мало.
Отредактировано LattyF (11-09-2005 23:13:48)
Отсутствует
kullibbin
Если человек профессионал в каком-либо деле - это значит, что это дело его профессия, и он получает за него деньги.
Если денег он за это не получает, то он уже в этом деле не профессионал, а любитель.
Отсутствует
Если человек профессионал в каком-либо деле - это значит, что это дело его профессия, и он получает за него деньги.
Если денег он за это не получает, то он уже в этом деле не профессионал, а любитель.
Т. е. вы хотите сказать, что если музыкант не получил за благотворительный концерт деньги, то он уже любитель? Что вы к словам цепляетесь. Проффессионал --- это человек, который качественно выполняет свою работу, и деньги здесь совершенно непричем.
Отсутствует
LattyF
Всё-таки профессионал за свою работу зарплату получает, иначе не прокормится. Если за эту работу он никогда денег не получает, то зарабатывает он другим, и профессионал он в другом деле.
Другой вопрос, что работа профессионала (т.е. оплаченная) должна предполагать качественное исполнение, иначе заказчик (любое лицо, или лица, оплачивающее работу) за неё денег не даст.
А если работает любитель, то качество не гарантировано, но и отвергать его априори нельзя.
Отсутствует
LattyF
Всё-таки профессионал за свою работу зарплату получает, иначе не прокормится. Если за эту работу он никогда денег не получает, то зарабатывает он другим, и профессионал он в другом деле.
Вы сами-то вдумайтесь, что пишете
К примеру: я великолепно знаю, как поменять колема на машине - т.е. я профессионал по смене колес. И меняю их на своей машине (т.е. женег не получаю)
Но работаю я дизайнером, и весьма посредственным, но за эту работу я получаю деньги.
И получается, что я любитель в смене колес, но профессионал в дизайнерском исскустве?
Отредактировано Baby SG (12-09-2005 17:50:21)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Anton пишетКак по-вашему, много здесь "наколеночных" ?
Что вы фанаете от своего фокса? Вы посмотрите здраво не проблему, а не с кличем «Фокса бьют!». Отвечаю на вопрос --- найдете не наколеночный --- киньте ссылочку, и желательно, чтобы я там нашел разработчиков, а не «Coded by Vasya Pupkin».
http://itc.ua/article.phtml?ID=20848&IDw=33&pid=52
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Baby SG
А Вы что хотите сказать, что смена колес на машине - Ваша профессия? И Вы подходите под определение "лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии" (т.е. смене колес)?
Отсутствует
http://itc.ua/article.phtml?ID=20848&IDw=33&pid=52
Вот про такое я и говорил. Хорошее дело люди делают.
Всё-таки профессионал за свою работу зарплату получает, иначе не прокормится.
Что вы к деньгам прицепились? Предположим есть программер, который еще является менеджером в другой фирме. И в том и в другом он прекрасно разбирается. Но первое ему для души, а второе для денег. И что по вашему он не проффессионал в прогрммировании? Даже если у него стаж 30 лет? Деньги абсолютно никак не относятся к профессионализму. Можно получать 10000 $ и ничего не уметь. А можно вообще ничего не получать (зарабатывать на другом) и прекрасно разбираться в своей области.
Отредактировано LattyF (12-09-2005 20:32:27)
Отсутствует
1 a : of, relating to, or characteristic of a profession b : engaged in one of the learned professions c (1) : characterized by or conforming to the technical or ethical standards of a profession (2) : exhibiting a courteous, conscientious, and generally businesslike manner in the workplace
2 a : participating for gain or livelihood in an activity or field of endeavor often engaged in by amateurs <a professional golfer> b : having a particular profession as a permanent career <a professional soldier> c : engaged in by persons receiving financial return <professional football>
3 : following a line of conduct as though it were a profession <a professional patriot>
(C) Webster
Отредактировано gass512 (12-09-2005 20:54:37)
Отсутствует
выражаю своё мнение, которое вкратце заключается в том, что "профессия - это деятельность, на которой зарабатывают деньги".
Так я тоже выражаю свое мнение: «Проффессионал --- это человек, который умеет делать что-то на приличном уровне (лучше многих).»
Отсутствует
/me размышляет - он профессиональный переводчик Firefox и Thunderbird или любитель
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
gass512
Если верить Webster'у, то получается действительно так.
Просто для меня всегда слова "профессионал" и "профессия" как однокоренные всегда отражали один и тот же смысл.
Например:
"профессиональная армия" - армия, в которой солдаты получают деньги;
"Я профессионально мою окна" - значит "моя профессия - мойщик окон", и т.д.
Вообще, это вопрос лингвистического характера, и к теме отношения не имеет.
Отсутствует
Вообще, это вопрос лингвистического характера, и к теме отношения не имеет.
Тема, все равно, слабо обсуждаемая Так что можно и пофлеймить
Отсутствует
найдете не наколеночный --- киньте ссылочку, и желательно, чтобы я там нашел разработчиков, а не «Coded by Vasya Pupkin».
http://codetch.com/
Имена разработчиков там особо не найти, но зато всё цивильно. Версия уже 0.3.2, а всё ещё beta
Отсутствует