Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№2627-07-2010 15:23:19

=Agasfer=
linux user #526929

UA: Minefield 4.0

Re: PirateISP – провайдер для настоящих "пиратов"

Фигня полная этот пиплнет!!! У меня на работе подключение - дорог и медленно!!! Выдаёт от силы процентов 30 от заявленой скорости (2 Мбит/сек). Пока загрузится страничка, можно успеть выспаться. Дома также 2 Мбит/сек, но кабель - даже ишак летает! А стоимость намного ниже. К великому сожалению на работе невозможно подключиться к кабелю (субаренда), приходится использовать примороженный пиплнет. :(

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№2727-07-2010 21:59:47

Nick Stern
Вечно молодой. Вечно пьяный.

UA: Firefox 3.6

George Yves пишет

Это WAP, а сколько WWW?

Это именно полноценный интернет с 3G модема. Можно там, конечно, и телефон подключить, но зачем?

=Agasfer= пишет

Фигня полная этот пиплнет!!!

У пиплнета качество подключения сильно зависит от региона и конкретного местанахождения модема. Я встречал самые разные отзывы, даже по нашему городу. У меня, например, скорость от 0,5 до 2 Мбит/сек в зависимости от загрузки сети, меня вполне устраивает. Цена (около 80гр. в месяц - тариф "777") тоже. С удовольствием протянул бы себе кабель или ADSL, но в частном секторе это обойдётся в нереальную сумму и лютый геморрой на глазу.

Отсутствует

№2827-07-2010 23:13:02

=Agasfer=
linux user #526929

UA: Minefield 4.0

Nick Stern пишет

У пиплнета качество подключения сильно зависит от региона и конкретного местанахождения модема

Офис в самом центре города - что ему ещё не хватает? Помещение кирпичное, никакого экранирующего железобетона. Один фиг тормоза.

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№2928-07-2010 09:20:20

Nick Stern
Вечно молодой. Вечно пьяный.

UA: Firefox 3.6

=Agasfer= пишет

Офис в самом центре города - что ему ещё не хватает? Помещение кирпичное, никакого экранирующего железобетона. Один фиг тормоза.

Здесь могу посоветовать только одно: узнайте в офисе пиплнета, где находится ближайшая к вам базовая станция. Возможно, сигнал портят недалеко стоящие дома. Если есть такая возможность, купите и поставьте внешнюю антенну - очень хорошо работает, если дом в низине, или до БС далеко. Не надо покупать фирменную, дешевле и лучше обыкновенная ТВ "польская", только надо поменять разъём или поставить переходник. Ну и ещё одна причина - в центре города часто перегружена сеть, пиплнетовцы в последнее время стали экономить на развитии сети и строительстве новых вышек.

Отсутствует

Board footer