Фигня полная этот пиплнет!!! У меня на работе подключение - дорог и медленно!!! Выдаёт от силы процентов 30 от заявленой скорости (2 Мбит/сек). Пока загрузится страничка, можно успеть выспаться. Дома также 2 Мбит/сек, но кабель - даже ишак летает! А стоимость намного ниже. К великому сожалению на работе невозможно подключиться к кабелю (субаренда), приходится использовать примороженный пиплнет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Это WAP, а сколько WWW?
Это именно полноценный интернет с 3G модема. Можно там, конечно, и телефон подключить, но зачем?
Фигня полная этот пиплнет!!!
У пиплнета качество подключения сильно зависит от региона и конкретного местанахождения модема. Я встречал самые разные отзывы, даже по нашему городу. У меня, например, скорость от 0,5 до 2 Мбит/сек в зависимости от загрузки сети, меня вполне устраивает. Цена (около 80гр. в месяц - тариф "777") тоже. С удовольствием протянул бы себе кабель или ADSL, но в частном секторе это обойдётся в нереальную сумму и лютый геморрой на глазу.
Отсутствует
У пиплнета качество подключения сильно зависит от региона и конкретного местанахождения модема
Офис в самом центре города - что ему ещё не хватает? Помещение кирпичное, никакого экранирующего железобетона. Один фиг тормоза.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Офис в самом центре города - что ему ещё не хватает? Помещение кирпичное, никакого экранирующего железобетона. Один фиг тормоза.
Здесь могу посоветовать только одно: узнайте в офисе пиплнета, где находится ближайшая к вам базовая станция. Возможно, сигнал портят недалеко стоящие дома. Если есть такая возможность, купите и поставьте внешнюю антенну - очень хорошо работает, если дом в низине, или до БС далеко. Не надо покупать фирменную, дешевле и лучше обыкновенная ТВ "польская", только надо поменять разъём или поставить переходник. Ну и ещё одна причина - в центре города часто перегружена сеть, пиплнетовцы в последнее время стали экономить на развитии сети и строительстве новых вышек.
Отсутствует