Тема закрыта
Страницы: 1
Прошу помочь со след,
Перешел на win 7.. сохранил все папки thanderbird из програм файлз отдельно, установил новую версию Thanderbird вопрос: какие папки и куда я должен добавить чтоб дабы (ранее отсортированные) старые папки с письмами были добавлены в новую установленую версию с той же учетной записью. есть ли разница ранее стояла Xpx32 сейчас 7x64
Отсутствует
сохранил все папки thanderbird из програм файлз отдельно
вопрос: какие папки и куда я должен добавить
Никакие. Если Вы переставляли систему "вчистую", все Ваши почтовые каталоги безвозвратно погибли, так как они НЕ содержатся в C:\Program Files\...
Перед тем, как что-то делать глобальное на своей машине, лучше всего вначале читать FAQ + WIKI, в частности - о профилях ТВ.
А еще лучше - изучить и понять принцип работы с пользовательскими данными той ОС, с которой Вы работаете, а именно - тот факт, что их она (чаще всего) хранит не в вышеупомянутом месте (там находятся только файлы самих программ), а в C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\НАЗВАНИЕ_ПРОГРАММЫ\... ... Так что для современной ОС - это нормальное поведение.
Отредактировано Rosenfeld (19-07-2010 12:53:28)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А где Вы об этом писали? Я лично никакого упоминания об этом не нашел.
Если сохранили - хорошо. Теперь в соответствии с п. 2.1. Правил форума воспользуйтесь поиском - потому что такая тема поднимается практически каждый день; на моей памяти только сейчас есть две - и обе активные.
http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules
http://forum.mozilla-russia.org/search.php
Можете также напрямую зайти в ВИКИ.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А где Вы об этом писали? Я лично никакого упоминания об этом не нашел.
угум не подробно объяснил, сорь.
сейчас загляну спасибоЁ!!!!!
Добавлено 19-07-2010 15:12:01
по таким запросам добавление старых папок с письмами мне ничего не выдало..вручную до 10 страницы дошел не нашел,
в вики данная проблема так же не рассматривается...по крайней мере так же не нашел..
Добавлено 19-07-2010 15:18:08
плиз для чайника ссылку!!! заранее спасибо
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1