Тема закрыта
Страницы: 1
На сайте narod.ru мне надо скачать один файл, там есть такая распространённая степень защиты, как "введите число, которое вы видите на картинке" - но я его не вижу вообще!!! В смысле FF его не показывает... Что надо изменить в настройках, дабы цифры было видно?
Отсутствует
Продолжаю тему глупых вопросов....
Не смогла отправить из Thunderbird письмо с вложением, прочитала соответствующую тему в этом форуме и поняла, что ничего не поняла :blush
Решила отправить письмо прямо с сайта mail.ru... Написала, прикрепила файл, разрешила все скрипты, а письмо не отправлялось ну никак... Страница как бы обновляется и никаких сообщений о проблемах... Хелп ми! Я только начала осваивать эти проги (Thunderbird и Firefox) в целом хорошее впечатление, но эти тонкости напрягают....
Отсутствует
Тему письма заполнили? Адрес получателя тоже написали?
Я, конечно, талантливая, но не настолько
Конечно же я всё заполнила. Делаю это регулярно, всегда без проблем... Поэтому и удивилась, что письмо не отправляется....
Отсутствует
То есть не отправляется ни с сайта, ни через почтовую программу? Тогда вопрос - а каков размер вложения? Возможно, превышено ограничение (не помню, к сожалению, какой допускается размер на mail.ru - обычно это 10 Мбайт, иногда 5).
P.S. Так, на всякий случай - сервис типа "введите число, которое вы видите на картинке", называется по-английски Captcha, по-русски "капча" или "каптча".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Размер вложения целых 168 Кб - это таблица Excel. Письмо ушло при помощи IE без проблем, так что дело не в самом письме, а в настройках Thunderbird и Firefox...
Vladimir_S
За капчу - спасибо!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1