Можно было бы написать что семейство браузеров мозилла самое сорвеменное для корректности так как всётаки симанки двигается
к геко 1.9 намного быстрее фф. Ну а у оперы код закрытый поэтому судить о её современности сложновато
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Очередной бред. Как ты судишь о степени современности браузера? В коде находишь новые и интересные места, ранее тобой не увиденные? И причем здесь близость с Геко или скорость сближения с ним? Однозначный очередной бред.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
так как всётаки симанки двигается
к геко 1.9 намного быстрее Firefox.
Могут открыть маленькую тайну - Seamonkey 1.0 будет основан на Gecko 1.8
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
vladmir
А я тоже не знал ни про какой баннер внизу пока не сходил в гости. Оказалось есть. А прокси провайдера баннеры и рекламу режет. Но, обычно, остаются хоть какие-то следы (рамка и т.п.), а тут вообще ничего.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Я имел в виду что в cvs seamonkey переход на 1.9 идёт намного быстрее чем в фф в cvs ff в основном идёт работа по давлению блокируюших жуков и общяя стабилизация
Отсутствует
Infant
Psilon
Infant
Ага, адблок. Интересно, у какого процента мозиллопользователей он не установлен и какая эффективность баннеров здесь.)))
Первый раз жалею, что у меня адблок - всё-таки интересно, что же там такое. Что ли на ИЕ зайти...
Отсутствует
FUBAr
Я имел в виду что в cvs seamonkey переход на 1.9 идёт намного быстрее чем в Firefox в cvs ff в основном идёт работа по давлению блокируюших жуков и общяя стабилизация
У них один движок. И развитие у них идет парралельно.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
FUBAr
Я имел в виду что в cvs seamonkey переход на 1.9 идёт намного быстрее чем в Firefox в cvs ff в основном идёт работа по давлению блокируюших жуков и общяя стабилизация
У них один движок. И развитие у них идет парралельно.
Нет
Отсутствует
Кстати симанки действительно пишет
в юзерагенте
Gecko 1.9a
У меня собственно в подписи
Отредактировано Lockywolf (04-09-2005 20:07:44)
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
FUBAr
Firefox Trunk и Seamonkey сейчас используют один движок - Gecko 1.9a1.
Отсутствует
FUBAr
Firefox Trunk и Seamonkey сейчас используют один движок - Gecko 1.9a1.
Ну значит догали
Отсутствует