Можно было бы написать что семейство браузеров мозилла самое сорвеменное для корректности так как всётаки симанки двигается
к геко 1.9 намного быстрее фф. Ну а у оперы код закрытый поэтому судить о её современности сложновато =)

Firefox -- самый современный браузер. Mozilla не разрабатывается больше MoFo.

Очередной бред. Как ты судишь о степени современности браузера? В коде находишь новые и интересные места, ранее тобой не увиденные? И причем здесь близость с Геко или скорость сближения с ним? Однозначный очередной бред.

так как всётаки симанки двигается
к геко 1.9 намного быстрее Firefox.

Могут открыть маленькую тайну - Seamonkey 1.0 будет основан на Gecko 1.8

Насчёт баннера внизу

А что за баннер и в каком низу?

vladmir
А я тоже не знал ни про какой баннер внизу пока не сходил в гости. Оказалось есть. А прокси провайдера баннеры и рекламу режет. Но, обычно, остаются хоть какие-то следы (рамка и т.п.), а тут вообще ничего.

Infant
А не ADBlock?

Psilon
А смысл?

Я имел в виду что в cvs seamonkey переход на 1.9 идёт намного быстрее чем в фф в cvs ff в основном идёт работа по давлению блокируюших жуков и общяя стабилизация

Infant
Psilon
Infant
Ага, адблок. Интересно, у какого процента мозиллопользователей он не установлен и какая эффективность баннеров здесь.)))
Первый раз жалею, что у меня адблок - всё-таки интересно, что же там такое. :D Что ли на ИЕ зайти...

vladmir
У Infant не стоит. ;)
IE, нет, уж лучше новый профиль. :P

У Infant не стоит. wink
IE, нет, уж лучше новый профиль. tongue

Или просто временно - Disable Adblock.

FUBAr

Я имел в виду что в cvs seamonkey переход на 1.9 идёт намного быстрее чем в Firefox в cvs ff в основном идёт работа по давлению блокируюших жуков и общяя стабилизация

У них один движок. И развитие у них идет парралельно.

Unghost пишет

FUBAr

Я имел в виду что в cvs seamonkey переход на 1.9 идёт намного быстрее чем в Firefox в cvs ff в основном идёт работа по давлению блокируюших жуков и общяя стабилизация

У них один движок. И развитие у них идет парралельно.

Нет

Кстати симанки действительно пишет
в юзерагенте

Gecko 1.9a

У меня собственно в подписи

FUBAr
Firefox Trunk и Seamonkey сейчас используют один движок - Gecko 1.9a1.

так всё таки насчёт баннера внизу: какого ... он вместо того чтобы послать меня на сайт OpenOffice.Ru, открывает ту же ветку форума где я ее (баннер) кликаю?

Unghost пишет

FUBAr
Firefox Trunk и Seamonkey сейчас используют один движок - Gecko 1.9a1.

Ну значит догали=)