Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№120-02-2010 16:28:56

leonidps
Участник

UA: Firefox 3.5

обновление версий в убунту

у мелкомягких в меню справка был пункт: проверить наличие обновлений. В убунту (9.10) такого пункта я не нашел. А у птички(3.0) он есть, но серенький, те не доступен.
Вопрос: как организовано обновление версий в убунту? И не ругайтесь, если вопрос глупый, я в убунту всего несколько дней.

Отсутствует

№220-02-2010 17:02:54

Najlus
Рррррррррррь!

UA: Firefox 3.6

Re: обновление версий в убунту

Если из стандартного репозитория, то система должна по идее обновлять сама, поэтому пункта нету.
Если вам так важен этот пункт, то скачайте с этого форума версию для Linux и наслаждайтесь работой =)

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

№320-02-2010 18:22:19

leonidps
Участник

Najlus пишет

Если из стандартного репозитория, то система должна по идее обновлять сама, поэтому пункта нету.
Если вам так важен этот пункт, то скачайте с этого форума версию для Linux и наслаждайтесь работой =)

Благодарю за ответ. На самом деле мне важен не пункт меню, а результат его действия, те я хочу иметь на машине свежую стабильную версию. Стандартное желание стандартного юзера. И , получив наслаждение от увольнения мелкомягких, я не хочу чувствовать себя ущемленным в отношении функциональности мозилла.
Как я понимаю, мой вопрос ближе к оси чем к приложению и функциональный ответ стоит искать на форуме убунту. Так и сделаю. И версию обяз ательно скачаю. И буду наслаждаться!

Отсутствует

№420-02-2010 19:16:25

=Agasfer=
linux user #526929

UA: Minefield 3.7

leonidps пишет

Как я понимаю, мой вопрос ближе к оси чем к приложению и функциональный ответ стоит искать на форуме убунту.

Ubuntu Tweak  решает Ваш вопрос чуть более, чем полностью. :)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№521-02-2010 13:37:03

igorsub
бедняжечка бедняжная

UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

leonidps
Из Firefox для линукс убрали этот пункт, так как все в системе обновляется через репозитории. В предыдущих версиях тоже был этот бункт и тоже серый (так как для егго активации необходимо было запускать браузер от рута, в чем нет абсолютно никакой нужды).

От оно че!

Отсутствует

№621-02-2010 19:21:16

banbot
Moderator

UA: Seamonkey 2.0

По моему на http://www.mozilla-russia.org/products/ … linux.html репозитории для Ubuntu указаны. Как их добавлять - читайте FAQ по Ubuntu.

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№721-02-2010 21:13:04

leonidps
Участник

=Agasfer= пишет
leonidps пишет

Как я понимаю, мой вопрос ближе к оси чем к приложению и функциональный ответ стоит искать на форуме убунту.

Ubuntu Tweak  решает Ваш вопрос чуть более, чем полностью. :)

так и сделал

Отсутствует

Board footer