Привет
Сразу после перехода на Firefox 3.5 возникла проблема с иконками загруженных файлов на компьютер. Вместо эскиза загруженного файла отображается обычная папка. В 3.0 такой проблемы не возникало
Поначалу подумал что это мелкий баг программы и скоро будет фикс ,но так и не дождался
Проверял на нескольких PC ,та же проблема.
OS - Win 7
Firefox 3.5.6
Буду очень признателен за решение
Отсутствует
Не понял, а какой у тебя браузер? Я искал в инете решение этой проблемы, весь яндекс изрыл, так и не нашёл.
Отредактировано Алексей) (06-01-2010 21:21:57)
Если шкаф не входит в дверь - значит, он пришел не к вам!:D
Отсутствует
Поначалу подумал что это мелкий баг программы и скоро будет фикс ,но так и не дождался
Это, вроде, и есть баг. Где-то в багзилле об этом писалось. Кажется, должны исправить в 3.6
От оно че!
Отсутствует
Странно, у меня поначалу тоже был, а сейчас на новых версиях только html в виде папочки показывается, остальные норм. В подтверждение
ОС тоже windows7
ЗЫ: Если картинку (я на картинке проверял) назвать русскими буквами, иконка в менеджере загрузок - папка.
Отредактировано Normah (06-01-2010 22:15:25)
Отсутствует
Алексей)
Fox 3.5.7. Так же прошелся по всему инету, но так и не нашел решения
igorsub
DrCox0_
спасибо за советы, снес из конфига AdCentriaIM то что осталось после перехода на Win 7, но проблема осталась
Normah
Очень странно может у тебя плагин или расширение какое стоит
Отсутствует
Ast нет, у меня стоят только те расширения, функции которых я четко понимаю и использую. Сейчас ставлю 3.6 посмотреть исправили там это дело или нет.
ЗЫ поставил фф3.6 beta 5. Там это исправлено. Сохранял и в русскую директорию и с русскими названиями - иконки нормальные. Если Вам так необходимо наличие этих иконок, рекомендую ставить эту версию.
Отредактировано Normah (06-01-2010 22:36:13)
Отсутствует