Знач зашел на mail.ru в фак по настройке Thunderbird http://mail.ru/pages/help/1028.html там значет написано и нарисовано все я так понял под старую версию. Я скачал 3.0 и не смог настроить. Где и как это все настраивается подскажите? У меня 3 разных почтовых ящика , gmail mail и с моего сайта mediareactor.ru . gmail я настроил без проблем (он автоматически настроился) , а вот mail и мой сайт входящий сервер настроили а исходящий нет. Например у меня для mail.ru выбрался IMAP а на сайте поддержки написано что нужно выберать POP3 я так понял на моем сайте тоже самое выберать нужно или чтото в этом духе.
P.S. я небыл знаком с предвидущими версиями сией проги , пользовался почтовым клиентом от оперы , решил вот попробовать эту прогу (в опере проблем совершенно небыло)
Отредактировано MrUsKLON (21-12-2009 00:38:49)
Отсутствует
Например у меня для mail.ru выбрался IMAP а на сайте поддержки написано что нужно выберать POP3
Нескромно дам ссылку на своё же сообщение.
Отсутствует
После того, как появится надпись «Thunderbird нашёл настройки…», нажми на кнопку [Изменить], переключи IMAP на POP, нажми [Перепроверить конфигурацию] и после обновления данных нажми [Создать учётную запись].
я пол часа облазивал настройки так и не нашел кнопку Изменить , можно поконкретнее?
Отсутствует
я пол часа облазивал настройки так и не нашел кнопку Изменить , можно поконкретнее?
А зачем вы полчаса облазивали настройки? То что вы цитируете можно выбрать только при создании новой учётной записи. А для существующей смена POP на IMAP не предусмотрена.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
так потом ты начинаешь создавать новую учётку и у тебя TB смотрит что у тебя сервер поддерживает.
вот там то и можно выбрать
Отсутствует