Я не первый задавший этот вопрос на форуме. Тема тянется с 2005 года и никаких следов выхода. Меня не тревожит моя безопасность, мне необходим инструмент для работы с сылками и не только у себя дома. Зачем усложнять себе жизнь, регистрируя себя на разных вебсервисах и попадая к ним в зависимость, если оно может очень просто решаться. А именно: прога transmut синхронизирует все закладки от разных браузеров, но только версия "Про". А еще проще поступил наш наследник по ядру браузер K-meleon. У него штатно стоит настройка на все виды закладок разных браузеров. Без выпендрёжу! С коими хочешь, с теми и работай. Теперь все ссылки сохраняю в ИЕ, а там синхронизирую просто как обычную папку. Кто ищет - тот находит. Вот приходится привыкать к новому интерфейсу, да и настроек для управления вкладками и окнами там побогаче будет.
Отсутствует
dimusic
[url можно использовать https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10868]Weave Sync[/url]
и действительно , почему
68agasfer : не не указать в настройках.......адрес своего сервера.
Синхронизируем Firefox с помощью Dropbox.
Profile Manager and Synchronizer 0.1.9 + Dropbox vs Weave
Теперь все ссылки сохраняю в ИЕ...
и эти ссылки можно открывать в между прочим > PlainOldFavorites
Отредактировано Крошка Ру (22-07-2009 18:42:33)
Отсутствует
У меня не запускается мастер начальной настройки Xmarks! Идет загрузка настроек как-бы но она не заканчивается, раньшн исполльзовавл Xmarks - все было хорошо, а сейчас как то нет. Помогите. как запустить этот мастер? Почему он не "проявляется"?
Отредактировано TigerRr (02-08-2009 20:46:49)
Отсутствует
Но я не использую их! Уже и антивирус отключал и AdMuncher - полностью вырубал - не помогает...
Mozilla Weave тоже синхронизирует закладки?
Отредактировано TigerRr (02-08-2009 21:20:43)
Отсутствует
Mozilla Weave тоже синхронизирует закладки?
TigerRr да, тоже
не помогает...
может ещё какие расширения мешают? или дело в самом профиле, попробуйте на новом
Отсутствует
может ещё какие расширения мешают? или дело в самом профиле, попробуйте на новом
Расшмрений больше нету, новый профиль не помог. Попробую Weave
Отредактировано TigerRr (02-08-2009 21:39:24)
Отсутствует
А что конкретно добавили xmark?
И тут в коментах говорят, что он стал spyware. Эт че, терь тырит пароли?
кому нафик вперлись твои пароли от форумов? ну зайдут они под твоей учеткой на форум.задрищинск.ру, дальше что?
Отсутствует
Всем привет! Такая проблема: установил на флешку Firefox Portable 3.5.3, если использовать профиль по умолчанию, то Xmarks синхронизирует закладки без проблем. Если использовать профиль, скопированный со стационарного компа, то Foxmark выдаёт ошибку Неизвестный владелец DNS.
P.S.: Использую собственный сервер
В чём может быть проблема?
Отсутствует
Понадобилось синхронизировать закладки и я с удивлением обнаружил, что все имеющиеся средства предполагают только использование интернета и более того, промежуточного сервера. Хм, с одной стороны все больше разговоров о безопасности данных, с другой, такое... Понятно, что закладки - не пароли, но тем не менее, это хороший способ сбора информации о человеке.
А нет ли исключительно оффлайнового средства, например, как это делает TheBat?
Отсутствует
Daglus
Всё отключается в настройках. У меня так вообще Xmarks никак себя не проявляет и ничем себя не выдаёт, кроме пункта в меню Инструменты.
Добавлено 03-03-2010 12:04:09
Хотя есть маленький недочёт. После отключения этих звёздочек в строке состояния остаётся промежуток в несколько пустых пикселей. Но это же ерунда.
Отсутствует
все теперь понял у меня стоял Xmarks 3.5.7 в нем не было такой галочки , есть только показывать иконку в статусбаре, зашел на оффсайт и там оказывается есть уже 3.5.11 версия, обновления почему-то не было при поиске из лисицы. Теперь все нормально, спасибо
Отсутствует
Вышла новая версия Xmarks 3.6.7 в которой добавлена функция синхронизации открытых в браузере вкладок
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Поставил Xmarks дома и на работе, всё синхронизировал нормально. Затем поставил дома заново операционку заново, и браузер ФФ при каждом включении трёт сохранённые пароли подчистую. А если задать объединение паролей - стирает пароли и на сервере. Не подскажет ли кто в чём дело?
Отсутствует
Всем здравствуйте.
Проблема в следующем: есть 3 компьютера, на всех фф 3.6 при синхронизации xmarks, два компьютера синхронизируются как положено, а третий пишет "база данных закладок повреждена" и ничего не помогает, сделал вторую учётную запись - опять два синхронизируются, а этот нет! Помогите разобраться. Спасибо.
Отсутствует
Сохрани в надежном месте свой профиль.
Попробуй замени закладки с сервера вручную (если можно потерять часть локальных закладок) - настройки-дополнительно-Загрузить (Перезаписать локальные закладки).
Отсутствует
пробуй на новом профиле (не забудь старый сохранить).
И затем на чистый установить xmarks.
Отсутствует
Синхронизация происходит на лету, или по желанию нажимаешь и поехало?
Синхронизируется резервная копия или само дерево закладок, подключил и у тебя при нажатии Ctrl + B отображаются эти закладки?
Моё портфолио.
Отсутствует