Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№112-12-2009 01:19:53

dj_spaider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Подскажите какого файла не хватает?

Установил  Mozilla  Firefox 3.5.5 и теперь при входе в браузер начинает выдавать ошибку
http://s3.sendpic.ru/i/91212/i/WC.jpeg
причем постоянно при каждом входе....с более ранними версиями такого не было...где найти недостающий файл или файлы?

Отсутствует

 

№212-12-2009 12:40:33

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Подскажите какого файла не хватает?

Вот. В гугле что ли забанили? :usch:


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№312-12-2009 14:40:41

dj_spaider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Подскажите какого файла не хватает?

ПротопопулуS пишет:

Вот. В гугле что ли забанили?

спасибо за помощь попробую :)

Отредактировано dj_spaider (12-12-2009 14:42:50)

Отсутствует

 

№412-12-2009 22:15:10

dj_spider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Подскажите какого файла не хватает?

ПротопопулуS пишет:

Вот. В гугле что ли забанили?

а ты сам его хоть пробывал....мне из за этого пришлось винду переустанавливать...если советуеш то хоть проверяй перед тем как кому то советовать:mad:

Отсутствует

 

№512-12-2009 22:25:02

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Подскажите какого файла не хватает?

Как я его попробую или проверю? Я уж винды около года у себя на компьютере не видел... И вообще, научись гуглом пользоваться! Только что забил сообщение об ошибке в поиск и нашел сразу решение. Сам, между прочим, просил скачать недостающее.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№612-12-2009 23:59:43

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: Подскажите какого файла не хватает?

dj_spider пишет:

из за этого пришлось винду переустанавливать...

Вот это верное решение. С этого и надо было начинать.;)


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№713-12-2009 02:40:17

dj_spider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Подскажите какого файла не хватает?

ПротопопулуS пишет:

Как я его попробую или проверю? Я уж винды около года у себя на компьютере не видел... И вообще, научись гуглом пользоваться! Только что забил сообщение об ошибке в поиск и нашел сразу решение. Сам, между прочим, просил скачать недостающее.

спасибо конечно что откликнулся на мою просьбу...но тот файл что ты мне посоветовал не подходит...он в системе уже был а на замену система не согласилась потому что файл был занят какими то приложениями(или еще чем то там)....ну после того как я все таки поменял данный файл вылез синий экран и больше никаких действий не происходило...пришлось систему переустанавливать(геморою хватило)...так что файл который ты посоветовал не подходит...еще раз спасибо за помощь

Добавлено 13-12-2009 02:44:14

W@ld_Lii пишет:

dj_spider написал:из за этого пришлось винду переустанавливать...Вот это верное решение. С этого и надо было начинать.

если бы я пользовался пару праграм не входящих в стандартный состав винды то фигня вапрос в переустановке....а тут пришлось несколько часов над виндой пыхтеть...а каждый раз такой геморой напрягает сильно.....а вот на счет того что сразу надо было переустановить то тут переустановка не помогла....все равно версия 3.5.5 выдает такую же ошибку....хотя предыдущую ставил ничего подобного не было...видно причина еще в чем то

Отсутствует

 

№813-12-2009 03:04:37

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Подскажите какого файла не хватает?

dj_spider
http://forum.oszone.net/thread-104285.html - вот это глянь.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№913-12-2009 04:11:06

dj_spider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Подскажите какого файла не хватает?

ПротопопулуS пишет:

dj_spider
http://forum.oszone.net/thread-104285.html - вот это глянь.

спасибо...но это сложновато для меня...хотя я там вычитал что было бы не плохо установить DirectX10_RC2_Pre_Fix_3...ну так я его постоянно ставлю...и сейчас поставил только толку нету все равно выдает туже ошибку...лучшее решение будет я думаю поставить версию пониже чем 3.5.5

Отсутствует

 

№1013-12-2009 06:39:23

auu
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2008
Сообщений: 117
UA: Midori 0.2

Re: Подскажите какого файла не хватает?

dj_spider пишет:

хотя я там вычитал что было бы не плохо установить DirectX10_RC2_Pre_Fix_3...ну так я его постоянно ставлю...и сейчас поставил только толку нету все равно выдает туже ошибку..

там написано что его надо поставить только для того что бы корректно удалить

Отсутствует

 

№1113-12-2009 10:56:17

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: Подскажите какого файла не хватает?

dj_spider пишет:

а тут пришлось несколько часов над виндой пыхтеть...а каждый раз такой геморой напрягает сильно.....

У меня переустановка винды занимает 7 минут  (это вместе с необходимым софтом)


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№1213-12-2009 15:32:57

dj_spider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Подскажите какого файла не хватает?

W@ld_Lii пишет:

dj_spider пишет:

а тут пришлось несколько часов над виндой пыхтеть...а каждый раз такой геморой напрягает сильно.....

У меня переустановка винды занимает 7 минут  (это вместе с необходимым софтом)

ну так ты ж наверное Акронисом пользуешся....сделал образ винды и потом при необходимости переустановил....

Добавлено 13-12-2009 15:35:18
вобщем всем спасибо ...я вроде нашол диретикс который содержит недостающий dll файл...установил вроде пока ничего не выдает....вспасибо всем за помощь:)
тему можно закрывать:music:

Отредактировано dj_spider (13-12-2009 15:35:42)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]