Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 22 часа по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 22 часа по Москве)
Протоколы собраний по выпуску релизов Thunderbird (каждый вторник в 20:00 по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Thunderbird (каждый вторник в 20:30 по Москве)
Ссылки на все сборки Thunderbird
Как русифицировать английские сборки Thunderbird
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТЕСТОВЫЕ ВЕРСИИ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Отредактировано Shredder (04-09-2009 13:28:33)
Отсутствует
Смотрите! На ftp появились кандидаты в thunderbird 3.0b4! Только что-то их многовато
Отсутствует
mentat_
чем отличается версия 3.0b4pre от 3.1a1pre?
Как минимум разным Gecko.
И на сколько стабильны указанные ежедневные сборки?
По крайней мере год сижу на самой последней (сейчас 3.1a1pre) не локализованной - проблем не было (ну или я их не заметил)?..
--- ---
Отсутствует
По крайней мере год сижу на самой последней (сейчас 3.1a1pre) не локализованной - проблем не было (ну или я их не заметил)?..
Сам давно её (сборку) юзаю, крутая весч.
Отсутствует
Не знаю насчёт профилей, недавно в тройке появилось индексирование. Как двойка его воспримет — не смотрел.
Уже несколько месяцев сижу на тройке, с пре3бета. Сначала двойку в бекапе хранил, потом стёр. Сейчас поставил четвёртую бету. Полёт нормальный.
Глюки встречал, но некритичные. Жаль только, что недавно заглючил аддон «Display mail useragent». Ну и ещё жду, когда лайтинг на тройку портируют.
Отсутствует
Lightning для Thunderbird 3.0b4 - 3.0pre (Осторожно, это pre-версия!).
Да, с иконками в Pre-версиях Mozilla Messaging Team не продумали. Может к выходу 3.1a1 поправят
Отредактировано Seven (16-09-2009 14:09:29)
Отсутствует
Меня вот эта штука (не группирует в треды некоторые сообщения) бесит в тройке, а так вроде отличный продукт
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Блин, накаркал - скачал обновление, поставил, и началось какое-то индексирование с закачкой
Больше увсего бесит, что никак управлять этим нельзя.
А если у меня канал слабый и мне конкретно сейчас нужен инет?..
Привыкли там у себя к жирным каналам.
--- ---
Отсутствует
началось какое-то индексирование с закачкой
Если это то, о чём я думаю, то нужно пройти в Параметры учётной записи → Синхронизация и хранение и снять галочку «Хранить сообщения … на этом компьютере». Можно перезапустить Tb, чтобы прервать текущую синхронизацию.
Отсутствует
Sid
Если это то, о чём я думаю, то нужно пройти в Параметры учётной записи → Синхронизация и хранение и снять галочку «Хранить сообщения … на этом компьютере». Можно перезапустить Tb, чтобы прервать текущую синхронизацию.
Спасибо, действительно.
Не знаю, что они там с новой версией нахимичили, но эти галки сбросились
Экспериментаторы блин
И долбанный субж радостно бросился закачивать мне на компьютер папки спам
Отредактировано Forest (17-09-2009 23:57:00)
--- ---
Отсутствует
Особенно удручает факт, что ни поставить на паузу, ни понять, а что же такое сейчас закачивается, нельзя
Полностью отключать это тоже не хочется.
Короче без диспетчера плохо
А ещё при загрузке этих самых писем внизу число загруженных может превышать общее?!!
Отредактировано Forest (19-09-2009 07:31:39)
--- ---
Отсутствует
У меня странные глюки. Иногда в окне со списком сообщений исчезают все сообщения. Я перехожу по папкам, но список сообщений не появляется, хотя я вижу, что в папках есть непрочитанные сообщения.
И еще:
Forest написал:
началось какое-то индексирование с закачкой
Я не могу найти в "Параметрах учетной записи" ничего похожего на "Синхронизация и хранение".
Использую Tb 3.1a1pre
Отредактировано mentat_ (20-09-2009 01:37:06)
Отсутствует
Поставил себе версию Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.4pre) Gecko/20090915 Thunderbird/3.0b4
После редоктирования настроек "Учетных записей" не работает кнопка "ОК", точнее я жму на нее не чего не происходит, приходится жать на крестик "Х"
И еще нет календаря, для этой сборки.
Отсутствует
Переименуйте папку extensions, файл extensions.cache в папке профиля, и сделайте обязательно резервную копию файла extensions.rdf. Запустите Thunderbird. Если поможет, закройте его, и скопируйте из переименованной папки в заново автосозданную 6 папок расширений. Запустите. Если открывается нормально, закройте, скопируйте еще 6 подпапок, запустите. Если не открывается нормально, попробуйте перенести из подпапки extensions одну из последних 6 скопированных подпапок. Так в цикле.
Отсутствует
Что это такое http://tinderbox.mozilla.org/showbuilds … hunderbird ?
Похоже, они молча выкинули поддержку MacOSX 10.4 Tiger.
Добавлено 29-10-2009 03:02:32
http://polysom.verilite.de/Website/Inof … _OS_X.html
и так далее
Отсутствует
Отсутствует