Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№122-09-2009 20:40:42

Mr.Grey
Участник

UA: Firefox 3.5

Контроль интернета.

Стал работать в Мозилле. заметил проблему. Для меня существенную:
У меня траффик. Я отключаю периодически интернет, чтобы не жрал, работаю во внутренних ресурсах. Когда запускаю мозиллу, не могу зайти в localhost. Оказалось всё просто - он автоматом определяет, подключен ли я к сети или нет, но так как я часто перегружаю мозиллу, мне приходится, чтобы продолжить работу постоянно снимать галочки со строки "ФАЙЛ" - "Работать автономно". Есть ли какой-нибудь способ отключить автоматическое определение подключения к сети, чтобы не выскакивала надпись :
"Автономный режим" Firefox находится в автономном режиме; в этом режиме работа с сайтами в Интернете невозможна."
???

Отсутствует

№222-09-2009 20:51:15

MySh
Кактусогрыз

Re: Контроль интернета.

По крайней мере можно сделать так, что при каждом запуске, если броузер находится в автономном режиме, он будет об этом сразу же сообщать, а для переключения достаточно будет одной простой кнопки на видном месте — см. расширение Work offline.

Отсутствует

№322-09-2009 20:57:59

Mr.Grey
Участник

Re: Контроль интернета.

:/ Ещё круче... Конечно хорошо кнопкой отключать, но когда он будет сообщать, придётся мне это сообщение жать. в IE не переключается автоматом. иногда забываю в Мозилле, и снова натыкаюсь на "Автономная работа" "дальше работать с сайтами НИЗЗЯ" Бесит это. :angry:

Отредактировано Mr.Grey (22-09-2009 21:00:49)

Отсутствует

Board footer