Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№107-09-2009 08:22:08

Vera081
Участник

UA: Foxware 0.0

проблемы при автосерфинге

У меня такая проблема. Я занимаюсь автосерфингом в интернете. Когда я сворачиваю мозиллу, при просмотре каждой новой страницы браузер снова разворачивается.  У других пользователей, у которых я спрашивала, такой проблемы нет. Что нужно сделать, чтобы браузер сам не разворачивался?

Отсутствует

№207-09-2009 08:54:59

Vera081
Участник

Re: проблемы при автосерфинге

FFUser665 пишет

телепаты в отпуске.
описывайте проблему подробней.

Здравствуйте, FFUser665! Постараюсь объяснить проблему подробнее. Я занимаюсь в интернете серфингом (просмотр сайтов за оплату). Мне дали ссылку на один сайт, где я и зарегистрировалась. На этом сайте только автосерфинг. И чтобы все время не держать открытым браузер, я его сворачиваю. Но все дело в том, когда идет просмотр каждой новой страницы, браузер сам по себе разворачивается. А это не совсем удобно, особенно, когда я работаю с другими документами (например, ворд).  Я спрашивала у пользователя, который дал мне  ссылку на сайт, у него такой проблемы нет (браузер не разворачивается.). Какие настройки браузера нужно отрегулировать, чтобы проблема пропала?

Отсутствует

№307-09-2009 09:32:14

Vera081
Участник

Re: проблемы при автосерфинге

FFUser665 пишет

что такое автосёрфинг?
вы ставите программу которая открывает странички или что?
короче подробно опишите как происходит процесс.

Я не ставлю никаких программ. Просто захожу на сайт и начинаю просмотр сайтов. страницы открываются автоматически (без выбора просмотра определенного сайта). Если Вам интересно, могу скинуть информацию по регистрации и работе на этом сайте. Напишите свой емайл.

Отсутствует

Board footer