У меня такая проблема. Я занимаюсь автосерфингом в интернете. Когда я сворачиваю мозиллу, при просмотре каждой новой страницы браузер снова разворачивается.  У других пользователей, у которых я спрашивала, такой проблемы нет. Что нужно сделать, чтобы браузер сам не разворачивался?

FFUser665 пишет

телепаты в отпуске.
описывайте проблему подробней.

Здравствуйте, FFUser665! Постараюсь объяснить проблему подробнее. Я занимаюсь в интернете серфингом (просмотр сайтов за оплату). Мне дали ссылку на один сайт, где я и зарегистрировалась. На этом сайте только автосерфинг. И чтобы все время не держать открытым браузер, я его сворачиваю. Но все дело в том, когда идет просмотр каждой новой страницы, браузер сам по себе разворачивается. А это не совсем удобно, особенно, когда я работаю с другими документами (например, ворд).  Я спрашивала у пользователя, который дал мне  ссылку на сайт, у него такой проблемы нет (браузер не разворачивается.). Какие настройки браузера нужно отрегулировать, чтобы проблема пропала?

FFUser665 пишет

что такое автосёрфинг?
вы ставите программу которая открывает странички или что?
короче подробно опишите как происходит процесс.

Я не ставлю никаких программ. Просто захожу на сайт и начинаю просмотр сайтов. страницы открываются автоматически (без выбора просмотра определенного сайта). Если Вам интересно, могу скинуть информацию по регистрации и работе на этом сайте. Напишите свой емайл.