Linux | 22% - 25 | |||||
разновидности BSD | 3% - 4 | |||||
другие UNIX'ы | 0% - 1 | |||||
MacOS | 4% - 5 | |||||
BeOS | 0% - 0 | |||||
OS/2 | 0% - 1 | |||||
Windows | 63% - 71 | |||||
другие ос | 0% - 0 | |||||
не скажу | 0% - 1 | |||||
что это такое | 2% - 3 | |||||
|
DEATH 999, мой опыт также подсказывает мне, что Vista на самом деле стабильнее и безопаснее XP. И удобнее. Правда, Vista несколько тяжелей на подъём, но различные твики и отключение интерфейса Aero это вполне исправляют)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
DEATH 999
Мнение вообще каждый гриб имеет, только не всяк съедобен. Стабильнее она и безопаснее, вот только немного медлительнее. Вот что есть, того не отнять.
Впрочем, с памятью работает аккуратнее, чем ХР. Хоть сама и отжирает уйму места.
Отредактировано Lain_13 (19-08-2009 02:06:02)
Отсутствует
Ubuntu Ultimate Edition... (рвёт волосы на голове) Ubuntu Ultimate Edition... (и истерически хихикает) Ultimate Edition...
И не ссыкотно-то свызываться с этим страхолюдием?
Это обычная Убунта с доставленными пакетами, кодеками и темами оформления. То что можно было сделать через sudo apt-get install (но лень ).
P.S. QIP-а там нету.
:P
Отсутствует
Azger
Да я так и понял. Вот только оформления сайта, воллпейпер и оформление этой убутны вгоняют в дрожь, а одним из преимуществ считается бездна предустановленных игрушек. Кто допустил программиста к фотошо... гимпу, простите.
Отсутствует
Lain_13, igorsub,
Я же не использую тему оформления по умолчанию, мне слишком темные цвета тоже не нравятся.
А в целом нормальная сборка.
:P
Отсутствует
на данный момент имеется следующая весёлая схема: винт1 - XP SP3, винт2 - w7 x64 SP0. плюс на w7 под виртуалкой время от времени крутится полный клон XP SP3 с винт1. такие дела.
PS. ещё где-то в шкафу валяется винт3 с Ubuntu 8.10. и винт4 на почти целый гиг, с win 3.11
Отредактировано lump (19-08-2009 14:43:16)
win 3.11 это моя первая OS с которой начал копаться. была установлена на моём первом личном компе
lump
ZX Spectrum 64 с дисковводом, что-то-вроде-досом и васиком.
...сейчас кто-нибудь тут про ламповых перфокарточных монстрах вспомнит.
Отсутствует
ZX Spectrum 64 с дисковводом, что-то-вроде-досом и васиком.
такие только у нескольких знакомых видел в самом начале 90-ых. ладно off.
MacOSX 10.4-10.5, PalmOS 5.2
изредка Windows XP SP2
эпизодически Linux Madnriva и Kubuntu
А почему в опросе нету разных версий, мобильных платформ, почему BSD и MacOSX разделены? Кстати, MacOS и MacOSX - совсем разные системы.
Отсутствует
Lain_13
Именно. Такой и у меня был, только ничего DOS-подобного там не было. Всякие TR-DOS, мне кажется, были позже, на 128-м и всяких Scorpion 256, нет?
Ну и у меня магнитофон был, понятное дело, никаких там дисководов
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask, помню геометрию на "Дельте" с записью на аудиокассеты :-)
Отсутствует
Что-то я обгуглился, но так и не нагуглил, как называлась та операционная система, что крутилась внутри китайского клона NES, известного в бывшем СССР как «Dendy». Кто-нибудь знает? Даже если её возможности не превышали возможности простого BIOS, как-то же она должна была бы называться?
Отсутствует
krigstask
У меня было какое-то недоразумение для работы с дискетой. Даже второй ресет был для перезагрузки в это недоразумение вместо васика. Как называлось я что-то не помню.
Отсутствует
MySh, процессор там, кажется, был с цифрами "6802", а вот микрокод не помню. Наверное, он и названия-то не имел, разве что подобное же цифровое обозначение.
Отсутствует
если уж речь зашла о 1-м компе, то у меня появился в году 89-м такой вот
Commodore64
Отсутствует
3Jlou
Я с первого раза не сообразил - подумал мафон в комплекте! А у меня была Криста и Бином
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует