Страницы: 1
Кто пользуется Acronis True Image, подскажите! Я создал через эту программу резервную копию диска C (там, где винда установлена). Через некоторое время потребовалось переустановить ОС. Запускаю Acronis True Image с загрузочного диска, выбираю Восстановление, выбираю ранее созданную копию диска, запускаю процесс восстановления. Но тут выскакивает ошибка о том, что у меня поврежден образ диска. При повторных попытках проблема не исчезла! Как можно это исправить?
Пробовал восстанавливать разные версии Windows - все тоже самое - образ поврежден!
Отсутствует
Я делаю так:
Ставлю систему, настраиваю её. Загружаюсь с загрузочного диска (есть на торрентах) из под него делаю скрытый раздел (Зона безопасности Acronis), активирую восстановление при загрузке по F11, сохраняю образ системы в этот раздел. Если у тебя проблемы с файлами образов, то при создании отметь настройку что-то типа проверить архив после создания образа
Когда надо восстановить систему, то перезагружаюсь, жму F11 и восстанавливаю нужный образ из скрытого радела
Резюме: не используй эту программу из под Windows... с загрузочного диска надёжнее (хотя у меня и из под ОС тоже нормально работает)
Отсутствует
глюки железа возможно. и какая версия?
Если с программой было не правильно сделано то, что запрещено обсуждать правилами форума, то у такой программы наблюдаются проблемы с созданием загрузочных дисков. Надо использовать специальное то, что запрещено обсуждать правилами форума, для правильного того, что запрещено обсуждать правилами форума. И это специальное то, что запрещено обсуждать правилами форума, используемое для правильного того, что запрещено обсуждать правилами форума, отличается от обычного того, что запрещено обсуждать правилами форума.
Отсутствует
у меня вообще версия Acronis 7.0... создал образ системы, записал его на другой логический диск... время пришло... нужно было восстановить систему... и ничего не получилось... за долго до этого создавал загрузочный диск... загрузился с диска... нажал "Восстановление системы"... потом высветилась ошибка... что якобы в системе не подключено ни одного HDD... может будут какие-нибудь ответы я не знаю как быть...
что делать в такой ситуации?
Отсутствует
Страницы: 1