Кто пользуется Acronis True Image, подскажите! Я создал через эту программу резервную копию диска C (там, где винда установлена). Через некоторое время потребовалось переустановить ОС. Запускаю Acronis True Image с загрузочного диска, выбираю Восстановление, выбираю ранее созданную копию диска, запускаю процесс восстановления. Но тут выскакивает ошибка о том, что у меня поврежден образ диска. При повторных попытках проблема не исчезла! Как можно это исправить?
Пробовал восстанавливать разные версии Windows - все тоже самое - образ поврежден!

Я делаю так:
Ставлю систему, настраиваю её. Загружаюсь с загрузочного диска (есть на торрентах) из под него делаю скрытый раздел (Зона безопасности Acronis), активирую восстановление при загрузке по F11, сохраняю образ системы в этот раздел. Если у тебя проблемы с файлами образов, то при создании отметь настройку что-то типа проверить архив после создания образа
Когда надо восстановить систему, то перезагружаюсь, жму F11 и восстанавливаю нужный образ из скрытого радела

Резюме: не используй эту программу из под Windows... с загрузочного диска надёжнее (хотя у меня и из под ОС тоже нормально работает)

Да я только и использую ее с загрузочного диска..

Albino пишет

Да я только и использую ее с загрузочного диска..

А после создания образа проверку делаешь?

Все, получилось сделать нормальный образ.. хз почему так часто образ корявый получается..

глюки железа возможно. и какая версия?

версия 10-я вроеде как

Если с программой было не правильно сделано то, что запрещено обсуждать правилами форума, то у такой программы наблюдаются проблемы с созданием загрузочных дисков. Надо использовать специальное то, что запрещено обсуждать правилами форума, для правильного того, что запрещено обсуждать правилами форума. И это специальное то, что запрещено обсуждать правилами форума, используемое для правильного того, что запрещено обсуждать правилами форума, отличается от обычного того, что запрещено обсуждать правилами форума.

Лия
Voldemort.jpg
Том Марволо Реддл внимательно следит за развитием событий.

Привет, Лия!
Сразу видно опытного литератора, молодец!

Привет, Саша.
Ах, лесть! Обожаю, да.:)

Lain_13:))

у меня вообще версия Acronis 7.0... создал образ системы, записал его на другой логический диск... время пришло... нужно было восстановить систему... и ничего не получилось... за долго до этого создавал загрузочный диск... загрузился с диска... нажал "Восстановление системы"... потом высветилась ошибка... что якобы в системе не подключено ни одного HDD... может будут какие-нибудь ответы  я не знаю как быть...
что делать в такой ситуации?