Скорее оно будет включать в себя функциональность Progress history.
Это хорошая новость. Ещё бы диспетчер писем добавили — было б совсем прекрасно! Unghost, а вы не можете тут никак поспособствовать? К вам-то разработчики прислушиваются?
На эту-то тему здесь опрос точно есть.
Отсутствует
MySh
К вам-то разработчики прислушиваются?
Как то не думаю, что у меня какой-то особый статус, чтобы ко мне прислушиваться. Лучше найдите кого-нибудь, кто смог бы написать такое расширение, а мы ему за это можем деньжат подкинуть по программе "Деньги за багфиксы".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ViRUS, Shura
Поначалу очень неудобно. Но потом можно привыкнуть, и тогда обнаруживается, что некоторые вещи им можно делать на порядки быстрее, чем чем-то ещё. Например, если Вы потеряли письмо в длинном списке, но знаете примерно, как звали автора письма. Или не помните, но, если увидите, вспомните. Или хотите пофильтровать одновременно по нескольким параметрам. Недавно с удовольствием пользовался, и ничего не нашёл, только потому что его там не было. Но дома, увы, никак - Seek с Tb3 мало что не работает, так еще и рушит интерфейс.
Отсутствует
Я в основе работаю по протоколу IMAP, поэтому не вижу высокой важности в бекапе, хотя и можно было бы организовать.
А вот что важное, из-за чего я когда то посмотрел в сторону The Bat это мощные фильтры. У меня порядка 100 папок, все разбито по рассылкам, темам. У Bat гораздо более мощная система для работы с ними, это и регулярные выражения и группы фильтров, хотя не предусмотрели они, что группы в основе там это просто основной фильтр, а лучше было бы сделать 2 вида группировки, без фильтра и с ним. Но после дня издевательства над батом я его выкинул, работает ужасно медленно и вылетает куча ошибок, как раз в этих фильтрах. Если в сравнении берт за 10-15 секунд отфильтрует 500-1000 писем писем по IMAP, то бат, минут 10-15. Это в 60 раз медленнее!
Хотелось бы экспорт настроек и фильтров, в плагинах экспорт настроек видел, фильтров нет.
Так-же очень бы хотелось изменение порядка папок, есть плагины, но на 3-ей они уже устарели и что-то как-то не корректно работают.
Из ошибок, это возникающие глюки с русской кодировкой при работе по протоколу IMAP, например при удалении папки.
И закрепление папок, иногда папки задеваешь и они перемещаются между подпапками.
Так-же не всегда при ответе хватает поле To: и в записной книжке заменяет имя если такой адрес там нет, например:
Ля-ля <support@domain.ru> а в записной Па-па <support@domain.ru>, то он обязательно Ля-ля на Па-па заменит.
Отсутствует
Нескоро. Третья бета, если повезёт, выйдет в этом месяце. Если совсем повезёт, следующим будет RC. И даже если следующим будет релиз, то всё равно это случится не раньше середины-конца осени. Это я так, эмпирически, оглядываясь на то, как релизились FF и TB. Так что скорей всего, будет третья, а то и четвёртая бета и минимум два-три кандидата. Так что вряд ли релиз будет в этом году. Особенно учитывая, что разработчиков почтовика выделили в отдельную группу и за разработкой браузера эта группа не успевает.
Отсутствует