Привет!Помогите пожалуйста!
При попытке просмотреть видео вылазит сообщение:
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
В Настройках пункты Использовать Java и Использовать JavaScript включены,в Панели управления стоит галка напротив пункта с мозиллой,стоит последний Adobe Flash Player,на сайте Java проверку проходит всё - картинка движется,версия определяется...
Так же не вылазят подсказки в поисковиках,иногда нельзя перейти по ссылкам.Даже смайл не могу поставить... :'(
Отсутствует
Привет!Помогите пожалуйста!
При попытке просмотреть видео вылазит сообщение:Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
В Настройках пункты Использовать Java и Использовать JavaScript включены,в Панели управления стоит галка напротив пункта с мозиллой,стоит последний Adobe Flash Player,на сайте Java проверку проходит всё - картинка движется,версия определяется...
Так же не вылазят подсказки в поисковиках,иногда нельзя перейти по ссылкам.Даже смайл не могу поставить... :'(
Расширение NoScript случайно не установлено?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Была такая же ерунда: чего я только не делал... Оказалось косячил Toolbar Button + пара скриптов для закачки с Ютуба.
У меня ничего такого нет, а почту на yahoo я не могу прочитать, и настроить немогу пишет "Возникла проблема.
В настоящее время параметры почты не поддерживаются браузерами с выключенной поддержкой javascript. Мы активно занимаемся этим и надеемся устранить этот недостаток как можно быстрее." Галочка "Использовать JavaScript" имеется.
Отсутствует
Stealight пишетУ меня ничего такого нет, а почту на yahoo я не могу прочитать, и настроить немогу пишет "Возникла проблема.
Тема о видео а при чем здесь почта?
Проблема то такая же
Отсутствует
lvn_3 написал:Stealight написал:У меня ничего такого нет, а почту на yahoo я не могу прочитать, и настроить немогу пишет "Возникла проблема.Тема о видео а при чем здесь почта?Проблема то такая же
Два автомобиля: один без бензина, а второй без колес, а
Проблема то такая же
- оба не едут
Отсутствует