Здравствуйте! Существует ли простая возможность в окне создания письма быстро сменить имя отправителя?
Иногда мне нужно, чтобы оно было написано по‐русски («Иван Иванов»), иногда — по‐английски («Ivan Ivanov»). Сейчас я делаю так: набираю письмо, понимаю, что имя отправителя должно быть другим, сохраняю письмо в Черновиках, закрываю окно создания письма, в главном окне иду в Параметры учётной записи и там меняю имя, затем открываю черновик и отправляю… Немного неудобно.
Можно конечно два почтовых адреса заводить: один для «русской» почты, другой — для «английской». Но это, во‐первых, перебор, а во‐вторых, новый почтовый адрес мне создавать уже поздно, потому что везде меня знают по старому…
Что посоветуете? Может расширение какое есть? Гугл не помог…
Отсутствует
Добрый день,
Идешь в Настройки параметров Учетной записи. В нужной учетной записи нажимаешь кнопку "Дополнительные адреса электронной почты..." Заполняешь как считаешь нужным. В твоем случае меняется только Имя отправителя.
При составлении письма выбираешь соответствующего отправителя «Иван Иванов» или «Ivan Ivanov».
Отсутствует