Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Смена имени отправителя при отправлении письма

№106-07-2009 12:25:05

statc
Участник

UA: Firefox 3.0

Смена имени отправителя при отправлении письма

Здравствуйте! Существует ли простая возможность в окне создания письма быстро сменить имя отправителя?

Иногда мне нужно, чтобы оно было написано по‐русски («Иван Иванов»), иногда — по‐английски («Ivan Ivanov»). Сейчас я делаю так: набираю письмо, понимаю, что имя отправителя должно быть другим, сохраняю письмо в Черновиках, закрываю окно создания письма, в главном окне иду в Параметры учётной записи и там меняю имя, затем открываю черновик и отправляю… Немного неудобно.

Можно конечно два почтовых адреса заводить: один для «русской» почты, другой — для «английской». Но это, во‐первых, перебор, а во‐вторых, новый почтовый адрес мне создавать уже поздно, потому что везде меня знают по старому…

Что посоветуете? Может расширение какое есть? Гугл не помог…

Отсутствует

№209-07-2009 10:53:05

Zuma
Участник

UA: Firefox 3.5

Re: Смена имени отправителя при отправлении письма

Добрый день,
Идешь в Настройки параметров Учетной записи. В нужной учетной записи нажимаешь кнопку "Дополнительные адреса электронной почты..." Заполняешь как считаешь нужным. В твоем случае меняется только Имя отправителя.
При составлении письма выбираешь соответствующего отправителя «Иван Иванов» или «Ivan Ivanov».

Отсутствует

№309-07-2009 10:56:14

statc
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Смена имени отправителя при отправлении письма

Похоже, то что нужно. Спасибо.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Смена имени отправителя при отправлении письма

Board footer